| кто любит Need For Speed... все сюда!!! |
| FGnet | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:21 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
| U2 полюбому круче всех!!! Не графой не сюжетом а, тюнингом во всех его проявлениях а именно: тюн. Движка «Дино» настройки! 4 слоя накладки винила! Ну и конечно обвес его там хватает! Карбон: возможностей море но долго все происходит расширь, удлини, открой, поставь!!! Графа голяк чтобы кто не говорил а графа голь!!! В Мосте когда красишь тачку цвет: метал глянец и … то разница видна и ощутима но в карбоне что метал что глянец почти одно и то же!!! Очень похоже на мультик китайский когда скорость достаточную развиваешь и частые полосы появляются как будто воздух разсикаешь!!!
|
| |
| |
|
| -=Nen$i=- | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:32 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Меня саму очень привлек nfs high stakes! Там правда тюнинга маловато), зато можно настроить всё:передний задний привод, их распределение, тормоза, движок и т.д. С ментами интересно, хоть они и туповатые, но всё же. Скорость намного выше и есть и кажется. И ЕСТЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ! Ещё мне понравились первый андер и Порш 2000. Первый-своей динамикой и противниками, второй-своим реализмом. Второй андер лучше первого только тюнингом. Ещё был хорош второй нид, но только в раздельном экране.
|
| |
| |
|
| Greefed | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:35 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Первый-ну это классика, его нельзя ругать, но ничем особым он меня не привлек, просто противников не видно, зато азарт есть: не дай Бог на 300км/час влететь в стеночку. Hp2 нравился только первое время до выхода подземок, потом почитал на него рецензии, поставил, проверил: Реально фигня, особенно управление. А вот первый Hp это рулез, он же является родоначальникой погонь от ментов и на их стороне. Но там хуже физика поведения автомобиля по сравнению с 4й частью.
|
| |
| |
|
| FGnet | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:36 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| High Stakes - Этож НФС4? Где ты увидел там тюнинг и настройку? Там кроме трёх вариантов апгрейда нету ничего Но тем не менее часть прикольная, я в неё сейчас играю Порш - классика, и по тюнингу и по настройкам. Графика сейчас не в счёт. Хотя если бы вышел, к примеру Порш 2 какой нибудь обновленный, я думаю все бы носили програмеров ЕА на руках НР и НР2 - прикольные, хотя между ними и 4 года разницы Всегда интересно поиграть в раритеты Особенно в первый НФС. Андеграунды оба хороши, но второй всё же выигрывает свободой передвижения и сложностью трасс. Да и по тюнингу, как уже сказалось, он впереди планеты всей! Ну а наши любимые МВ и Карбон.... Как бы дань моде. Вывод: NFS Underground 2 - BEST!
|
| |
| |
|
| -=Nen$i=- | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:37 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Серию можно условно разделить на два периода - классический и стритрейсерский, где какой, думаю, не надо объяснять =) High Stakes - имхо лучшая игра "классического" периода. Машины - приличный автопарк, а так же учитывайте народное творчество. Ни одна предыдущая или последующая часть игросериала не пользовалась такой популярностью у модификаторов. Трассы, чего стоит одна Aquatica. Музыка, буквально, вчера переслушала - лучший саунд за всю историю NFS. Геймплэй. Наличие "Повтора", что, лично для меня - очень важно. U2 - лучшая игра "стритрейсерского" периода. Все, что нужно - "обычные" машины, не всякая там "экзотика" =), внешний и внутренний тюнинг, свобода передвижения, дрифт, драг, повтор... тюнинг внедорожников=)... Особняком стоит Porsche Unleashed, всецело посвященная немецкому производителю. Игра поставившая, в свое время, новый стандарт в симуляции автогонок.
Сообщение отредактировал -=Nen$i=- - Среда, 05.08.2009, 13:42 |
| |
| |
|
| Greefed | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:37 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| А ты случаем не в курсе, как устанавливать ЕА-шные тачки на High Stakes? Очень хоцца добавить полный комплект Проблема в следующем: файлы идут ехе-шниками, а они при установке выдают ошибку
|
| |
| |
|
| FGnet | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:38 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| High Stakes - Этож НФС4? Где ты увидел там тюнинг и настройку? Там кроме трёх вариантов апгрейда нету ничего Тюнинг там в быстрой гонке: На экране выбора автомобиль над сравнением есть настройка и там можно задать в % обороты движка, управление или занос, скорость или ускорение и т.д. Это тоже называется "тюнинг"! Причем всё влияет на управление.
|
| |
| |
|
| -=Nen$i=- | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:40 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Скажите мне тепрерь кто выжал MAX или хотябы положил стрелу тахометра на 6-ой передаче и скакой скоростью.Да классика это рулез,но экстрима не хватает.Сама я не галимый флудер,но в NFS MW удалось зарядить LAMBORDG MURCELAGO с 1-им, 2-им, 3-им набором (движок коробка турбо и.т.п) да еше с верху присолила уникальними частями того же рода (для всего этого игрульку пришлось пройти 4-раза да бы все это выбить у Racerov черного списка).Результат: максималка 398 км/ч, устойчивость могла быть и лутше,разгон сбалансираваный,но резкий благодаря пусть тем же самым и нерасширенным настройкам этого тюнинга в менюшке.да еденственый косяк выше 13500 об/мин пользовалась нитрой
Сообщение отредактировал -=Nen$i=- - Среда, 05.08.2009, 13:40 |
| |
| |
|
| Greefed | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:42 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Uneground (первый). Это была инновационная игра породившая жанр "ночной стрирейсинг с обычными машинами и невиданым доселе тюнингом". Сколько игр вышло позже на эту тему. SRS, Juised и им подобные. Именно после выхода NFS Uneground мир аркадных гонок изменился навсегда! Даже последующие части не отошли от него. Пусть там были инновации, но дух Uneground-а не покидает их до сих пор!!!!
|
| |
| |
|
| FGnet | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:44 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
| до У1 были гонки про street Racing! просто их делали не столь известные фирмы, как ЕА! вот их никто и не замечал! А восле выхода Underground'а все стали говорить, что эти гонки слизаны с НФС! Что не является верным!
|
| |
| |