Форум Форум

ИП "РИЗАЕВ" тел: 268-54-33  8964-439-45-85  

Строительная компания Приморского края г. Владивосток

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Любишь играть?-значит тебе сюда! Все об играх на ПК, пристаки и остальное! » все об играх на PC, sp1-3, psp, x-box и остальные приставки...! » Рациональный выбор автомобилей для каждого вида гонок (какое выбрать авто для прохождения трасс, как тунингнуть...)
Рациональный выбор автомобилей для каждого вида гонок
FGnetДата: Четверг, 06.08.2009, 00:45 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Почитал темы по прохождению игры, много полезного, но структурированности нехватает и многие моменты спорные. Подумал, что интересно было бы делиться конфигурациями тюнинга для автомобилей, особенно для некоторыех трасс, где это влияет на прохождение.

Т.е. создать тему, "автомобили для дрэга". Сюда поместить информацию о 5-10 лучших автомобилях, которые выбираются по критерию - минимальное время на 1/4 и 1/2 дистанции, суммарные затраты на оборудование, где расписать не просто покупку каждой детали, а именно оценить эффективность покупки, того или иного компонента.

Далее получаем результат тестового стенда для дефотных настроек. После этого, начинаем тюнить настройки двигателя подвески, шин, изменять аэродинамику, пробовать разные спойлеры итд. Получаем правильно настроенную машину.

Далее уже сравниваем варианты с разными значениями передаточных чисел коробки и получаем что-то близкое к идеалу.

К чему все это. Игра уже не новая, потенциал у нее серьезный, но из-за банального недостатка информации, новички прокатывают ее на дефолтных настройках и при попытке что-то поменят, в 90% случаев, ощутимого эффекта нету. И некому подсказать, как лучше тюнить то или иную нашину. Кроме этого, встречал мнение, что конфигурации нужно держать в секрете, типа чтобы конкуренты не знали. Совершенно не согласен, потому что игра уже не свежая, информации мало по ней, через год о ней все забудут, так и не реализовав и половины, заложенного создателями, заплатив 800р за диск, докупив еще 250р за апдейт.

Для начала, можно попробовать создать тему для какой-то определенной машины и показать, как правильно ее тюнить.

Лично я, попробовал не так много автомобилей, хотя мнение о многих у меня сложилось еще до того, как я начал ими пользоваться.

Для грипа я почти сразу же взял себе лансер 10 и такой выбор себя оправдал полностью. Т.е. на этой машине я смог прокатать все участки без проблем. Разве что для прямых трасс, купил GT-R 35 и GT-R Proto (так и не смог выбрать между ними). Чуть позже, оценил езду на порше 911 турбо и RX8 на прокачанных деньгами конфигурациях. Обе машины хорошо держат дорогу и четко управляются. В гараже стоит недотюненая БМВ Е92 (кажется так), но на нее особой надежды нет пока.

Дрэг - прокачанная деньгами(когда покупаешь сразу "мощность" и "управляемость" по максимуму), супра. Пока , ни одна машина с ней сравниться не смогла. Надавно добавил в дрег, зонду F и пробовал другие машины, типа форда GT, супра однозначно пока лучшая. Лучшая еще потому что, на нее не так много денег надо, но рвать начинает почти сразу. Хотя начинал я доджа чаржера, все в нем хорошо на 1/4, но на 1/2 он у меня с трассы начал слетать, несмотря на обвесы и спойлеры. Многие из машина не подходят для вилли - это факт.

Для дрифта RX8 использую, но не совсем ей доволен. До этого ездил на выигранном GTO, пробовал супру, порш GT2, ничего не понравилось. Ниссан 350-й не пробовал, как и мускул кары. Зонда показала себя нормально в дрифте, но затраты на ее ремонт того не стоят.

Скоростные гонки прохожу на прокачанном вайпере и прокачанной ламборджини. Последняя больше нравится и кажется лучшей из того, что можно купить в стоковой игре. Разве что зонду F надо попробовать туда загнать, когда станет понятно что она в дрэге себя не покажет лучше чем супра.

Читами принципиально не пользуюсь, хотя последнее время прохожу одну и ту же гонку (с кулаком), чтобы заработать сразу около 200к$ и оценить разные машины, т.е. с гаражем пока не определился. Не определился из-за недостатка информации, т.е. приходится каждую машину пробовать в разных испостасях, тратя на ее прокачку до 300k$, а потом , возможно, продавать.

Короче, предлагаю раз в неделю, прокачивать по одной - две машины, общим скопом и пробовать на определенных трассах, чтобы понять, чья конфигурация лучше и вообще, разобраться, как там все работает.

З.Ы.Сори за многословность, просто игра вызывает бурю эмоций, а поделиться не с кем.

Форум » Любишь играть?-значит тебе сюда! Все об играх на ПК, пристаки и остальное! » все об играх на PC, sp1-3, psp, x-box и остальные приставки...! » Рациональный выбор автомобилей для каждого вида гонок (какое выбрать авто для прохождения трасс, как тунингнуть...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно