о кино Простые сложности на форуме - Форум
Вторник, 22.05.2012, 15:53
Гав-Гав...;)
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » кино- все про всё (обсуждение) » о кино Простые сложности на форуме (обуждение и сюжет фильма Простые сложности)
о кино Простые сложности на форуме
FGnetДата: Четверг, 21.01.2010, 17:13 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Романтическая история о женщине, матери большого семейства, разрывающейся между своим бывшим мужем и новым другом. Джейн - мать трёх взрослых детей, свой ресторан в Санта-Барбаре и дружеские отношения со своим бывшим мужем, адвокатом Джейком.

Прикрепления: 8744125.jpg(12Kb) · 2326793.jpg(11Kb) · 7374829.jpg(15Kb) · 4273275.jpg(16Kb) · 1512909.jpg(20Kb) · 6364030.jpg(13Kb) · 3435031.jpg(13Kb) · 3299335.jpg(15Kb) · 1287257.jpg(12Kb)

ГостьДата: Четверг, 21.01.2010, 17:16 | Сообщение # 2

Второй шанс
20 января 2010 | 20:30

Не ожидал, что такие возрастные актеры могут так зажечь вместе. По отдельности они веселили во многих фильмах, но тут просто блеск. Талант, опыт, отличный юмор… отличная комедия, даже не ожидал, что так понравится.

Взаимоотношения людей, которые после развода пытаются быть вместе, новые романы, любовные интриги, одиночество, измены и любовные треугольники, — все это вылилось в «Простые сложности», которые в действительности оказались очень запутанными.

Джейн — мать троих детей, она в разводе с мужем, который нашел себе молодую жену, она не чувствует себя счастливой на сто процентов, поэтому у нее завязывается небольшой роман с бывшим, а одновременно на горизонте появляется новый друг, который так же испытывает к ней симпатию.

Столько смешных моментов не видел давно в одном фильме, некоторые были на грани пошлости, но нереально забавные, актеры выкладывались по полной, а такой финал просто-напросто ожидал, скрестив пальцы, чтобы так и оказалось. Такая легкая и ненавязчивая режиссура и операторская работа только дополняют приятные впечатления о просмотре.

Мэрил Стрип удалась блестящая роль, она все еще пышит молодостью и обаянием, списывать ее со счетов, по крайней мере, глупо. За ее игрой приятно наблюдать, причем совершенно не согласен с теми, кто говорит, будто бы фильм для более взрослого поколения. Шутки универсальны, а сценарий и актеры вообще вне возрастных категорий.

Алек Болдуин, которого видел в последнее время лишь в эпизодических ролях, исполнил одну из главных ролей, конечно, форма уже далеко не та, то талант есть талант. Наблюдать было занимательно за его действиями, но его персонаж вызывал небольную антипатию, поэтому полностью оценить его роль не удается.

Вот Стив Мартин просто радует и радует, после «Розовой пантеры 2» стал более внимательно относиться к этому актеру, который умеет зажигать от души. Его эмоции, мимика вызывали смех в любой момент, когда он появлялся на экране.

Понравились пейзажи, показанные в ленте, понравилась музыка, дополняющая остроту интриги, ну и конечно же нереальные вкусности, выпечка и прочая еда, от вида которой текли слюнки, и казалось, что еще пара секунд и аромат будет ощущаться прямо с экрана.

Великолепное получилось трио, большая удача для создателей, которые сумели собрать этих актеров вместе. Всем более чем советую, потому что настроение поднимается, а на лице после просмотра еще некотороевремя блуждает улыбка, когда вспоминаешь моменты из кинокартины.

FGnetДата: Четверг, 21.01.2010, 17:18 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Во всём виноват потрясающий
актёрский состав!

Да-да! Он виноват в том, что я безумно хотела увидеть этот фильм, и в том, что фильм получился очень хорошим.

Очень удивил Стив Мартин, роль которого в этом фильме очень отличалась от его обычных типовых ролей. Конечно, великолепен Алек Болдуин, даже в обнажённом виде. А игра Мэрил Стрип как всегда только больше подтверждает её талант.

Также хочу отметить и сюжет: до самого конца я не могла угадать с кем же в итоге останется героиня — а это очень случается редко в последнее время.

Рассказывать смысла нет: просто посмотрите сами и убедитесь, что вам тоже понравится!

«Простые сложности» не похожи на все стандартные комедии, которые последнее время выходят в кино. Несмотря на немалое количество постельных сцен, почему то этот фильм оказался для меня совсем не пошлым. Наверно потому, что всё это было на заднем плане, а главнее и захватывающе было само развитие отношений между героями.

Получилась милая, очень добрая и легкая комедия, хотя после которой остаётся какая-то тень грусти: есть о чём подумать. Может сыграло то, что возраст героев не молодёжный, то, что в своём возрасте они должны быть взрослыми, зрелыми и серьёзными людьми. Очень интересно наблюдать, как они возвращаются в молодость, теряют голову, бросаются в интрижки, изменяют жёнам и становятся по-настоящему счастливыми. Но, в конце концов, всё равно приходится вспомнить что ты не ветреная девчонка, а взрослая женщина, у которой уже взрослые дети, и роль любовницы бывшего мужа не для тебя. И как с этим справится героиня, вам, как и мне, будет безумно интересно увидеть.

Я советую вам обязательно посмотреть этот фильм!

ГостьДата: Четверг, 21.01.2010, 17:19 | Сообщение # 4

Я всегда ее любил....

Фильм, который совершенно не похож на все, потому что здесь снимается одна из гениальных актрис, Мэрил Стрип просто божественна, только ради нее я решила посмотреть «Простые сложности» и нисколько не разочаровалось!

Развод. Одиночество… вот что окружает героиню Мэрил Стрип, но Джейн не сдается, она открывает свою кондитерскую и ведет спокойную размеренную жизнь, пока не наступает момент, когда они едут с бывшим мужем на окончание колледжа сына, где и начинается новый, страстный роман… со своим же бывшим мужем!

Парадокс… Удивительно как по-новому Джейк взглянул на свою бывшую жену, а почему раньше не замечал?Да просто потому что было куча проблем, потому что проще от них убежать к другой, молодой… А сейчас все нормализовалось, дети выросли, и вроде кажется я любил ее всю жизнь!Но не все так просто как хотелось бы у Джейн появляется поклонник…

На мой взгляд, Нэнси Майерс сняла удивительный фильм о прелестной женщине, с ее страхами, успехами и неудачами.

Я советую всем посмотреть этот фильм, в нем очень много поучительного, как сделать правильный выбор и не ошибиться!И еще если хотите посмеяться то вы сделаете правильный выбор если посмотрите фильм, в котором много курьезных моментов!

Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » кино- все про всё (обсуждение) » о кино Простые сложности на форуме (обуждение и сюжет фильма Простые сложности)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Создать сайт бесплатно