ужас какойто - Форум
Вторник, 22.05.2012, 15:52
Гав-Гав...;)
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » кино- все про всё (обсуждение) » ужас какойто (аж на мурашки по коже)
ужас какойто
FGnetДата: Понедельник, 03.08.2009, 03:10 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
посмотрел сегодня прикольный фильмец "ужас в амервиле"
мало того что снят прикольно,так и есть чего ужаснуться, правда фильм больше снят ещё и как триллер, больше всего понравился сам сюжет фильма, да и снят достаточно хорошо тем более что для того времени, фильму то как минимум года 2, ато и больше! Советую всем посмотреть, фильм о том как молодая пара переехала в дом в котором было совершено убийство 6 человек, там есть призраки мистика и все такое, короче советую посмотреть, а пока досмотрю "Франкенштэйна"- потом и напишу что нить,

-=Nen$i=-Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
Смотрела я "Ужас Амтервиля", как раз после переезда в новый дом, неколько дней потом по ночям из комнаты выходить страхово было. На психологическом уровне видно какое-то воздействие имеется. Да и в фильме кренделька одного до белого коления чуть не довели, вежлико так попросили семейку свою замочить. Неповезло только собачке, остальные отделались подорваной психикой и видимо бомжеванием до конца дней своих. А все изза психа идейца который в средние века пыточную камеру в подвальчике замутил.
Один из немногих фильмов который оставил впечатление и запомнился надолго.

FGnetДата: Вторник, 04.08.2009, 16:05 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
все посмотрел позавчера "франкенштейна", также успел посмотреть кино"невидимый" и "вакансия на жертву 2", чувствую скоро психика будет явно подорванной и со мной в нетрезвом состоянии точно никто незахочет гулять, и так блин бывает порой гоню не по детски, а тут еще и эти фильмы.... кстати что я заметил, вроде все эти фильмы достаточно старые и некоторые я даже смотрел раньше, и все равно их интересно смотреть... во многих случаях даже новинки не приносят такого эфекта, конечно бывает выходят неплохие фильмы! К примеру все наверно смотрели ужастик "Зеркало" вроде и суть небольшая есть... зато уверен!... мало кого в кинотеатре неподкидывало от разных звуков и всего остального, лично даже я не сильно пугаюсь на ужастиках, но в Зеркале приходилось подпрыгивать достаточно часто.... а про то что я смотрел другие фильмы описывать не буду, просто посоветую посмотреть... так как сам фигню смотреть я не люблю... и стараюсь сначала узнать про что фильм! Да и думаю и вам будет не очень интересно смотреть кино зная даже хотябы четверть сюжета!!!

GreefedДата: Среда, 05.08.2009, 22:44 | Сообщение # 4
Рядовой
пила рулит, зарубил всех нахер!!! Реально поистине есть: смысл, суть, жестокость, психологическое влияне ужасает и заставляет задуматься! Вот как бы вы сами поступили в подобной ситуации!

СаваннаДата: Суббота, 07.11.2009, 17:55 | Сообщение # 5

Интересный фильм "Пила" , вплане посмотреть на мучения людей. Но каим же воспаленным мозгом можно придумать подобного психа? И вообще подобные фильмы угнетают нашу психику, а людям впечатлитильным противопоказанны.

FGnetДата: Суббота, 07.11.2009, 19:59 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
незнаю! Вот лично я смотрел этот фильм и честно говоря мучения людей меня волновали меньше всего,
но то учение, для нас простых людей что в безвыходной ситуации мы готовы на все, лишь бы найти выход поразил меня больше всего!
Как говорится: "человек человеку волк"
И даже самый добрый или злой равны перед смертью и одинаково плачут и страшаться мучений и боли, только этот фильм смог нам хоть чуточку открыть глаза.... Обожаю фильм за глубокий смысл...!

Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » кино- все про всё (обсуждение) » ужас какойто (аж на мурашки по коже)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Создать сайт бесплатно