| FGnet | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:03 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
| Смотрел недавно прикольную русскую комедию, забыл правда как называется там что то про карантин 6, как наглазах двух малышей прибили родного деда(прикольное начало для комедии конечно)! ну и вот когда они выросли разобрались с формулами деда решили всем отомстить! короче суть в том что, офигенная развязка фильма, оболденный сюжет, снято покруче чем у америкосов прям советую посмотреть и желательно на лицензе или супер бите!!! Также запомнился фильм про уловки норбита... хотя многим он явно не понравился... наверно поэтому я и ржал, кто смотрел думаю меня прекрасно поняли!!!!
|
| |
| |
| FGnet | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:42 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| бля пиздец, посмотрел немного комедию"Броат" сказали пиздатый фильм, а оказалось говно полнейшее, вроде и снято хорошо, видно что на хорошем оборудование тобишь стильно, подумал ещё, что казахи все же решили постараться сняли вот четкий фильмец, да и начало такое вроде как пойдет, короче суть фильма как я понял полная бесмыслеца из короткометражнотупых шуток, незнаю наверно даже "самый лучший фильм2" был баще раза в три и имел хоть какой то смысл, самое что взбесило так это то что за пол часа фильм ни где незавязался, просто тупо как в "смехе без правил" смотреть выборочно на беспонтовые шутки, одним словом! Короче кому как, у меня просто "слов нету"
|
| |
| |
| -=Nen$i=- | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:26 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Мне вообще перестали нравится комедии которые все нахваливают. "Самый лучший фильм" резиденты комиди раскрутили так, что наверное каждый россиянин посмотрел его. А что внем особенного? сюжета нет, снят говнево; старе тупые шутки в раскрученом исполнении. Фу какая гадость!! "Борат" не так раскручивали, но восхищенные отзывы слыхала. Решила посмолтреть. О ужас!!!!!! Про вагины и члены только и говорят.....и это нравится современным гражданам РФ......... Какой кошмар!! Старые комедии намного приятнее смотреть.......
|
| |
| |
| Greefed | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:58 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| ага посмотри какой нибудь старый заезженный руский фильм, немогу вспомнить названия но все же, думаю найдешь чтонибудь интересное хотя на самом деле многие просто уже незнают что снимать и с кого копировать!
|
| |
| |