Список реально рабочих кошельков WebMoney - Форум
Вторник, 22.05.2012, 14:45
Гав-Гав...;)
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » бизнес, работа, кризис, » Список реально рабочих кошельков WebMoney (Лучший способ заработка в сети)
Список реально рабочих кошельков WebMoney
JamesKameronДата: Среда, 01.02.2012, 19:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Привет всем! Довольно-таки долгое время я прочесывал различные форумы про волшебные кошельки, проверил более сотни кошельков. А уж сколько то бабла я на многих потерял! Но все-таки, на свете есть справедливость, и мне таки удалось выискать настоящие, которые действительно пашут. Мне не хочется, чтобы вы мучились в поисках настоящих кошельков проходя через многочисленные лохотроны и теряли кучи денег, как это было со мной. Посему, выкладываю вам ссылку на документ со списком настоящих рабочих кошельков. Помните мою доброту! http://depositfiles.com/files/pr5zb5l1b

vzvratДата: Четверг, 02.02.2012, 17:47 | Сообщение # 2
Лейтенант
Всем привет, перепробовал кучу так называемых волшебных кошельков, потратил почти 2000р.
Пока нашел только один работающий кошелек, отправлял на него первый раз 70р.пришло 140р. через 2 часа,сразу отправил 360р все что было, пришло 720р. и отправил я их и ни хрена не получил,пробовал еще несколько раз умножает вдвое суммы до 500р. сумму меньше 50р. тоже не возвращает, я шлю раз в день по 400р. и к вечеру приходит возврат, шлю уже почти месяц пока все ровно, номер этого кошелька R120247429226, новых пока не искал да и разводов очень много, а еще когда будете отправлять обязательно нужно в примечании к платежу писать "VOZVRAT200", всем удачи, и пишите пожалуйста только настоящие волшебные кошельки, а то очень много разводов)

Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » бизнес, работа, кризис, » Список реально рабочих кошельков WebMoney (Лучший способ заработка в сети)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Создать сайт бесплатно