о ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКАХ WebMoney - Страница 22 - Форум
Вторник, 22.05.2012, 14:32
Гав-Гав...;)
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 36«1220212223243536»
Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » бизнес, работа, кризис, » о ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКАХ WebMoney (Программы для работы с волшебными кошельками WebMoney)
о ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКАХ WebMoney
FGnetДата: Пятница, 12.02.2010, 20:11 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
смешно когда так все просто и безнадежно!!!

из блога чужого

Сказка про волшебные кошельки или как спустить деньги в унитаз
«Заработайте 300 евро за 20 минут реально!», «Вложи 70 рублей и получи через 2 месяца 500 тысяч!», «Супер работа на дому! Доход 100 тысяч ежемесячно!»
Заманчиво? Безусловно! Хочется попробовать? Почему бы и нет! Только прежде, чем проследовать по данной ссылке подумайте- если бы все было так просто, то никто бы давно не работал за маленькие зарплаты в офисах, а сидел бы дома и получал свои миллионы. А потом, с какой это стати кто-то будет предлагать Вам халявный миллион? Я, например, уже не верю в человеческую бескорыстность по поводу денег- слишком тонкая это материя.
В своем далеком детстве, когда я была еще наивной сопливой девчонкой, притаскивающих в дом каждую неделю по бездомному котенку, были очень популярны «письма счастья» и игра, названия которой я не помню. Но суть ее сводилась к следующему. Твой добрый друг (черт его дери!) подбрасывал тебе письмо с правилами некой игры- надо было разослать по 6 прилагаемым номерам симпатичные открытки и через месяц на тебя должен был обрушить водопад из таких же открыток (вот он исток сетевого маркетинга в СССР!). Надо заметить, что в те далекие времена, открытки были своего рода валютой, поскольку наравне с марками и спичечными этикетками подлежали обмену. Но то ли я открытки не те посылала, то ли адрес свой неправильно писала, только в обратку открыток я так и не получила =( Но тогда я все еще считала, что строительство пирамид- это заслуга исключительно гастробайтеров из Египта. Только видимо не зря они строили свои гробницы в виде пирамид- хорошая это фигура, и главное перспективная!
Сейчас пирамиды, или MLM (multi level marketing) стали уже привычным делом. В Интернете бродят «письма счастья» о волшебных кошельках. Но суть игры, знакома с детства: «положите по 10 рублей (сумма варьируется от 10 до 30 рублей) на 7 кошельков и будет Вам счастье!». Первый кошелек после этого Вы вычеркиваете, а последней строчкой вписываете свой и начинаете каждые 5 минут проверять свой кошелек в ожидании миллионов. Ведь обещают, что доходы будут расти в геометрической прогрессии! И тут же производятся простые расчеты, убеждающие Вас, что пирамида это хорошо. Здесь самое коварное- маленькая сумма (от 70 до 180 рублей соответственно) первоначальных взносов, которую вроде не страшно потерять. Но поверьте- в выигрыше будут те, что стоит на вершине пирамиды и непосредственно под ними. Поскольку это, так называемый первоисточник пресловутых писем. Чем больше становится этих писем, тем меньше Ваши шансы вписать свое имя в историю с счастливым концом.
На эту тему есть хороший рассказ Роберта Луиса Стивенсона - «Бутылка дьявола» или «Сатанинская бутылка» он назывался (кто как перевел). Советую почитать- очень познавательный рассказ. Суть его пересказывать не буду, рассказ про бутылку дьявола, от которой можно было избавиться только продав ее с убытком для себя. А последний кому ее продать не удастся, потому что она ему досталась, образно говоря, за копейку попадет прямиком в ад. Мораль сей басни, что нет ничего бесконечного, и пирамида вполне может оборваться на Вас. Конечно, 70 рублей это не деньги, но разве они у вас лишние?
«Дом советов» прежде чем ввязываться в различные денежные авантюры, предлагает Вамузнать все о мошенничестве в интернете и послушать пару полезных советов:
1. В нашей счастливой стране процент возможного полученного дохода ровно на 2% отстает от инфляции- это нормальная жизненная ситуация. Обещание 200% или даже 500% дохода- на это даже товарищ Бендер не рассчитывал. Единственный вариант- сделать из копеечных монет бусы и продавать их папуасам на вес золота. Поэтому все подобное обещания отметаем сразу!
2. Существует множество предложений, которые на первый взгляд даже похожи на серьезную работу (набор текста, сортировка изображений, наполнение сайта, вырезание этикеток, сборка ручек и т.д.). Но фраза о исходных финансовых вложениях должна заставить попридержать коней. Особенно должны насторожить сказочные условия работы. Поверьте, не может стоить набор одного листа отсканированного текста 120 рублей, тем более в серьезном агентстве- они то деньги считать умеют и на такую работу найдется десяток желающих в пределах этой же конторы. Для этого не обязательно печатать объявление на сомнительных сайтах и делать массовые рассылки писем. То же самое с изготовлением различных изделий на дому. Для начала Вам придется купить полуфабрикатов на пару тысяч. Причем, когда Вы получите это по почте (!!), выяснится, что либо каких-то деталей не хватает, либо «оставшиеся гайки не подходят к оставшимся болтам». А контора, естественно, находится в каком- нибудь далеком от Вас регионе. И сидите Вы дома в окружении кучи ненужных коробок. Понимаю, Вам хочется верить, что можно заработать на вырезании этикеток или сборке ручек 100 тысяч рублей в месяц, но это скорее всего лохотрон.
3. Пусть Вас не умиляют письма, в которых люди рассказывают свои простые грустные истории, как у них все было плохо, а после того как они сделали ЭТО, у них стало все хорошо. И вот теперь они просто жаждут поделиться своим счастьем со всем миром обиженных и угнетенных. Они планируют стать вершиной пирамиды, а Вас сделать, так сказать ее основанием. Бескорыстных людей нынче мало, и за каждым из них пристально следит какая- нибудь благотворительная контора.
4. Работа через Интернет- это хорошо, но с работодателем нужно в любом случае встречаться в реале. А если хотите чтобы все было «как у взрослых», то стоит еще трудовой договорчик с ним подписать. А трудовой договор- это тема отдельного разговора.
Энциклопедия полезных советов рекомендует Вам учитывать особенности работы в Интернете, а также избегать многочисленных ловушек для простачков и вспоминать данные выше советы. Ибо, как пел один слепой кот с гламурной лисой на пару: «Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки». Так и есть, только если считать дураками всех наивных, и, желающих вкусить легкий хлеб. Смотрите классику ребята! В каком-то старом советском мультфильме прозвучала гениальная фраза: «Легкого хлеба не бывает!». Пора бы ее запомнить и написать себе на лбу!

ГостьДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:47 | Сообщение # 316

Для тех кто не откажетья от лишних 200p:
посылаем на 410011256985772 100p получаем 300p. Больше посылать ничего не нужно: расчет идет на то, что второй раз вы пошлете больше.этот лохотрон можно обмануть только один раз. Удачи!

Костик1991Дата: Среда, 15.02.2012, 00:03 | Сообщение # 317

410011088194949 на этот можно кинуть не более 500 руб. в день... спасибо тем, кто мне помог, помогаю вам!!!!! :-)

ГостьДата: Четверг, 16.02.2012, 04:27 | Сообщение # 318

рабочий кошелек WebMoney R254676050724
удваивает сумму от 100 до 500 рублей (выше 510 не работает). посылать не чаще 2-х раза в день, придет примерно
через 2-6 часов. Проверил лично сегодня работал

ГостьДата: Пятница, 17.02.2012, 19:34 | Сообщение # 319

Наткнулась на мошенников, так называемый волшебный кошелек webmoney R212457272680! Дело в том что при отправлении на этот кошелек небольших сумм денег (до 400 рублей), деньги действительно присылаются вам обратно в трехкратном размере, но если вы отправите большую сумму, ничего вам не вернется, так я потеряла все что было у меня на кошельке – 3000 рублей! но теперь то я знаю как обмануть этих мошенников, и вытягиваю свои деньги обратно потихонечку, отправляя по 100-200 рублей))

ГостьДата: Суббота, 18.02.2012, 04:02 | Сообщение # 320

сегодня нашел этот яндекс кошель(410011307150140)отправляешь 50р, получаешь 100р. НО загвоздка в том, что меньше 50 и больше 100 не класть-съедает, деньги пересылает где-то через 1-2 часа..мелочь, но на сигареты, баланс и проезд хватает)) tongue

ГостьДата: Суббота, 18.02.2012, 08:27 | Сообщение # 321

рабочий кошелек 410011256985772
удваивает сумму от 100

ГостьДата: Суббота, 18.02.2012, 13:22 | Сообщение # 322

люди все это лохотрон.Я в интернете уже 8 лет.Пыталась найти эти волшебные кошельки потратила много денег отсылая на них. И нашла только 4 реально работающих волшебных кошельков. Они присылают деньги обратно в 5 раз больше начинать можно с любой суммы даже 1 рубль, возврат втечении от 10 мин до 1 суток. самую большую сумму посылала на р кошелек 500 руб а на з кошелек 15 долларов.В примечании я писала любые буквы это не важно.Важно то что это работает 100 процентов. Ну кому жалко 1 рубль чтобы проверить.

Z333932387191

R379501617699

ssssДата: Понедельник, 20.02.2012, 07:04 | Сообщение # 323
Рядовой
ВНИМАНИЕ!!! СУПЕР ЛОТЕРЕЯ!!! ВНИМАНИЕ!!! Это не лохотрон и не шутка!!! Тут нет обмана!!! Всё по-настоящему!!! Условия лотереи очень простые: кто отправит больше всех WMZ или WMR (лотерея проводится отдельно для каждой из валют!!!) на указанные номера, тот получит свою утроенную сумму, т.е. в три раза больше, чем он отправил!!! Всего существует 3 призовых места: естественно это 1-ое, 2-ое и 3-е, победители получают 300%, 200% и 150% соответственно от своих отправленных сумм. Результаты лотереи подводятся еженедельно. Призы победителям выдаются в первые дни следующей недели. Каждому участнику лотереи придёт сообщение, в котором будет указано на каком месте он оказался, и будут указаны победители. Обратимся к фактам: Лотерея в WMZ: 1-ое место: отправил 150 WMZ, получил 450 WMZ 2-ое место: отправил 77 WMZ, получил 154 WMZ 3-е место: отправил 30 WMZ, получил 45 WMZ Лотерея в WMR: 1-ое место: отправил 5000 WMR, получил 15000 WMR 2-ое место: отправил 3000 WMR, получил 6000 WMR 3-е место: отправил 600 WMR, получил 900 WMR Лотерея в WME: 1-ое место: отправил 80 WME, получил 240 WME 2-ое место: отправил 70 WME, получил 140 WME 3-е место: отправил 55 WME, получил 82.50 WME Внимание!!! Номера кошельков: WMZ надо отправлять на номер Z139729395118 WMR надо отправлять на номер R261617698553 WME надо отправлять на номер E386682054564 В примечаниях не забудьте написать слово "лотерея"! Это не обязательно, но желательно. Существуют БОНУСЫ!!! 1.) Участник, занявший 10-е место получает свои деньги обратно. 2.) Участник, занявший 100-е место получает 100 WMZ (в WMZ-лотереи), 3000 WMR (в WMR-лотереи) и 100 WME (в WME-лотереи) 3.) Участник, занявший 1000-е место получает 10 WMZ (в WMZ-лотереи), 300 WMR (в WMR-лотереи) и 10 WME (в WME-лотереи) 4.) Участник, поучавствовавший в лотереи 10 раз получит секретный приз (конечно это деньги WMZ, WMR или WME). Извините за повторение, но это не лохотрон и не шутка!!! Тут нет обмана!!! Всё всерьёз!!! Приносим извинения за то, что размещаем свою рекламу в таких местах. Еженедельно в лотереи участвуют тысячи людей, принимайте участие и вы!!! Желаем вам удачи и больших выигрышей!!! Впрочем, ваш выигрыш зависит только от вас...

МаркДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:26 | Сообщение # 324

Не знаю у кого получилось у кого нет, я очень долго лазил по интернету, искал эти кошельки, пробовал, много попадал в лохотрон но бывало и приходили деньги в 2-ух кратном размере либо возвращали деньги, и вот лазил до тех пор пока всё-таки не нашел, правда увеличивают сумму примерно в полтора раза, не большая конечно прибыль но хоть что-то и без обмана, выходит стабильно в месяц 10 тыс, правда я рискую кидать больше ста рублей, как говорится жадность фраера погубит, поэтому и не вхожу в азарт.
Принцип работы кошелька кидаешь около 20 рублей и минут через 5 возвращаются 30 рублей, зависит от суммы, больше 200 сам не рисковал, боюсь как-то... Рассказываю потому что сам много нервов, времени да и денег потратил пока искал и провал, и как-то хочется чтоб и кто то мог нормально заработать, а забыл, еще больше трех раз не кидайте могут заблокировать вас, вот номер кошелька : 410011290886215 , чтож удачи, зарабатывайте и хоть не много получается, но честно и стабильно.

ГостьДата: Вторник, 21.02.2012, 01:28 | Сообщение # 325

Попробовала много кошельков пока нашла один рабочий!
Положила 50 пришло 150руб {меньше не принимает проверено!} больше 450руб тоже не принимает шлет обратно, я посылаю 150руб и где то через минут 20-30 приходит перевод на 450руб и сразу шлю второй раз 450руб немного жду и приходит перевод на 1350 руб, вот так за пару часов получаю 1200 руб каждый день уже недели 3 отправляю и все работает, убедитесь сами, третий раз за день не шлите не вернет,
вот 410011295987254 пробуйте и будете приятно удивлены!

ГостьДата: Вторник, 21.02.2012, 05:04 | Сообщение # 326

Я хочу рассказать Вам, как люди обманывают людей, и как можно прекратить это, а главное обмануть самих кидал! Прочитайте до конца! У вас это займёт буквально минуту!
Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 30 руб. и выше! Пошлете 30 руб. получите 60 руб., Пошлете 100 руб. получите 200 руб. и т.д.
На многих не жадничают и предлагают увеличение в 3 раза!

Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 150 руб. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 300 руб.! Я удивился.
Послал потом еще 300 руб. опять тоже самое. Потом послал 500 руб., мне пришло 1000 руб. Осмелев окончательно послал все, что у меня было – около 1000 руб. Что было дальше, думаю, вы уже поняли.. Никаких 2000 руб. мне никто не прислал, да и моя 1000 тоже исчезла навсегда...
Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 руб. и примерно до 900 руб. (закидывал им 1000 руб. и их забрали, а 950 закинул - программа вернула 1900 руб.) Вот и заколачивают тысячи!
В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 руб.), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит, кто, сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить, когда нужно кидануть.
Переводы суммой до 950 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 100 руб. вы в любом случае получите 200 руб, т.к. сумма мелкая и они будут ждать, пока вы пришлете больше.
Если аккуратно слать им небольшие суммы, то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.
Я сейчас зарабатываю в интернете на этом около 30000 руб. (можно делать и больше).
А че ж не делаешь?
Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю интернет, кварплату, и прочие мелочи...
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает, как они кидают людей, поэтому надо их разорить.
А там такие лохи сидят...
Просто заведите себе почту на yandex.ru, активируйте кошелек и шлите с него на этот кошелек.
Помимо активации, надо положить на кошелёк не менее 100 рублей, для начального заработка. думаю делать из 100 тысячи будет для вас приятной и не сложной задачей))
Вот сам Yandex кошелек: 410011296912730 на котором вы будите зарабатывать.

http://s018.radikal.ru/i527/1202/bb/f4b20940d7d7.jpg вот ссылка скрина моего
кошелька, в целях безопасности я зачеркнул номер своего кошелька.

ГостьДата: Вторник, 21.02.2012, 12:00 | Сообщение # 327

Попробовала много кошельков пока нашла один рабочий!
Положила 50 пришло 150руб {меньше не принимает проверено!} больше 450руб тоже не принимает шлет обратно, я посылаю 150руб и где то через минут 20-30 приходит перевод на 450руб и сразу шлю второй раз 450руб немного жду и приходит перевод на 1350 руб, вот так за пару часов получаю 1200 руб каждый день уже недели 3 отправляю и все работает, убедитесь сами, третий раз за день не шлите не вернет,
вот 410011295987254 пробуйте и будете приятно удивлены!

ГостьДата: Среда, 22.02.2012, 16:45 | Сообщение # 328

вон нашла рабочий кошелек 410011298323384 посылаешь туда 50р отдает 100

ГостьДата: Пятница, 24.02.2012, 05:53 | Сообщение # 329

http://dfjbjh-kjdsjhf123.blogi2x2.com/Iaoaue-....nt_id_6

ГостьДата: Пятница, 24.02.2012, 07:48 | Сообщение # 330

R378341142454 вот рублевый кошелек веб мани.... возврат в два раза. сумма минимальная 10 руб максимальная 300 руб, это то что пробывал я... я знаю многие отправляют по 10 рублей и им ни чего не возвращается - помните что при отправке 10 рублей на волшебный кошелек с вычитом комиссии приходит 9,95рублей и соответственно вы не получаете возврата и думаете что это лохотрон, это не так. Сам пользуюсь им уже третий месяц пока работает. Потом нашел еще кошельки веб мани R837052259889, Z717427319418, E193652668075 даже есть украинские и белорусские U653735898732, B341324565856
И еще яндекс кошелек есть 41001454450778 тоже работает пока, суммы любые пробывал, максимум на нем пробывал 1000 вернулось 1900рублей, больше не рисковал, кидаю стабильно 150 руб и удваиваю их. сейчас если честно мне уже лень этим заниматься, благодоря этим кошелькам открыл магазинчик запчастей и теперь зарабатываю в нем. так что удачи и не рискуйте крупными суммами, как говорят мал золотник до дорог!

Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » бизнес, работа, кризис, » о ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКАХ WebMoney (Программы для работы с волшебными кошельками WebMoney)
Страница 22 из 36«1220212223243536»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Создать сайт бесплатно