о ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКАХ WebMoney - Страница 19 - Форум
Вторник, 22.05.2012, 14:32
Гав-Гав...;)
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 36«1217181920213536»
Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » бизнес, работа, кризис, » о ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКАХ WebMoney (Программы для работы с волшебными кошельками WebMoney)
о ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКАХ WebMoney
FGnetДата: Пятница, 12.02.2010, 20:11 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
смешно когда так все просто и безнадежно!!!

из блога чужого

Сказка про волшебные кошельки или как спустить деньги в унитаз
«Заработайте 300 евро за 20 минут реально!», «Вложи 70 рублей и получи через 2 месяца 500 тысяч!», «Супер работа на дому! Доход 100 тысяч ежемесячно!»
Заманчиво? Безусловно! Хочется попробовать? Почему бы и нет! Только прежде, чем проследовать по данной ссылке подумайте- если бы все было так просто, то никто бы давно не работал за маленькие зарплаты в офисах, а сидел бы дома и получал свои миллионы. А потом, с какой это стати кто-то будет предлагать Вам халявный миллион? Я, например, уже не верю в человеческую бескорыстность по поводу денег- слишком тонкая это материя.
В своем далеком детстве, когда я была еще наивной сопливой девчонкой, притаскивающих в дом каждую неделю по бездомному котенку, были очень популярны «письма счастья» и игра, названия которой я не помню. Но суть ее сводилась к следующему. Твой добрый друг (черт его дери!) подбрасывал тебе письмо с правилами некой игры- надо было разослать по 6 прилагаемым номерам симпатичные открытки и через месяц на тебя должен был обрушить водопад из таких же открыток (вот он исток сетевого маркетинга в СССР!). Надо заметить, что в те далекие времена, открытки были своего рода валютой, поскольку наравне с марками и спичечными этикетками подлежали обмену. Но то ли я открытки не те посылала, то ли адрес свой неправильно писала, только в обратку открыток я так и не получила =( Но тогда я все еще считала, что строительство пирамид- это заслуга исключительно гастробайтеров из Египта. Только видимо не зря они строили свои гробницы в виде пирамид- хорошая это фигура, и главное перспективная!
Сейчас пирамиды, или MLM (multi level marketing) стали уже привычным делом. В Интернете бродят «письма счастья» о волшебных кошельках. Но суть игры, знакома с детства: «положите по 10 рублей (сумма варьируется от 10 до 30 рублей) на 7 кошельков и будет Вам счастье!». Первый кошелек после этого Вы вычеркиваете, а последней строчкой вписываете свой и начинаете каждые 5 минут проверять свой кошелек в ожидании миллионов. Ведь обещают, что доходы будут расти в геометрической прогрессии! И тут же производятся простые расчеты, убеждающие Вас, что пирамида это хорошо. Здесь самое коварное- маленькая сумма (от 70 до 180 рублей соответственно) первоначальных взносов, которую вроде не страшно потерять. Но поверьте- в выигрыше будут те, что стоит на вершине пирамиды и непосредственно под ними. Поскольку это, так называемый первоисточник пресловутых писем. Чем больше становится этих писем, тем меньше Ваши шансы вписать свое имя в историю с счастливым концом.
На эту тему есть хороший рассказ Роберта Луиса Стивенсона - «Бутылка дьявола» или «Сатанинская бутылка» он назывался (кто как перевел). Советую почитать- очень познавательный рассказ. Суть его пересказывать не буду, рассказ про бутылку дьявола, от которой можно было избавиться только продав ее с убытком для себя. А последний кому ее продать не удастся, потому что она ему досталась, образно говоря, за копейку попадет прямиком в ад. Мораль сей басни, что нет ничего бесконечного, и пирамида вполне может оборваться на Вас. Конечно, 70 рублей это не деньги, но разве они у вас лишние?
«Дом советов» прежде чем ввязываться в различные денежные авантюры, предлагает Вамузнать все о мошенничестве в интернете и послушать пару полезных советов:
1. В нашей счастливой стране процент возможного полученного дохода ровно на 2% отстает от инфляции- это нормальная жизненная ситуация. Обещание 200% или даже 500% дохода- на это даже товарищ Бендер не рассчитывал. Единственный вариант- сделать из копеечных монет бусы и продавать их папуасам на вес золота. Поэтому все подобное обещания отметаем сразу!
2. Существует множество предложений, которые на первый взгляд даже похожи на серьезную работу (набор текста, сортировка изображений, наполнение сайта, вырезание этикеток, сборка ручек и т.д.). Но фраза о исходных финансовых вложениях должна заставить попридержать коней. Особенно должны насторожить сказочные условия работы. Поверьте, не может стоить набор одного листа отсканированного текста 120 рублей, тем более в серьезном агентстве- они то деньги считать умеют и на такую работу найдется десяток желающих в пределах этой же конторы. Для этого не обязательно печатать объявление на сомнительных сайтах и делать массовые рассылки писем. То же самое с изготовлением различных изделий на дому. Для начала Вам придется купить полуфабрикатов на пару тысяч. Причем, когда Вы получите это по почте (!!), выяснится, что либо каких-то деталей не хватает, либо «оставшиеся гайки не подходят к оставшимся болтам». А контора, естественно, находится в каком- нибудь далеком от Вас регионе. И сидите Вы дома в окружении кучи ненужных коробок. Понимаю, Вам хочется верить, что можно заработать на вырезании этикеток или сборке ручек 100 тысяч рублей в месяц, но это скорее всего лохотрон.
3. Пусть Вас не умиляют письма, в которых люди рассказывают свои простые грустные истории, как у них все было плохо, а после того как они сделали ЭТО, у них стало все хорошо. И вот теперь они просто жаждут поделиться своим счастьем со всем миром обиженных и угнетенных. Они планируют стать вершиной пирамиды, а Вас сделать, так сказать ее основанием. Бескорыстных людей нынче мало, и за каждым из них пристально следит какая- нибудь благотворительная контора.
4. Работа через Интернет- это хорошо, но с работодателем нужно в любом случае встречаться в реале. А если хотите чтобы все было «как у взрослых», то стоит еще трудовой договорчик с ним подписать. А трудовой договор- это тема отдельного разговора.
Энциклопедия полезных советов рекомендует Вам учитывать особенности работы в Интернете, а также избегать многочисленных ловушек для простачков и вспоминать данные выше советы. Ибо, как пел один слепой кот с гламурной лисой на пару: «Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки». Так и есть, только если считать дураками всех наивных, и, желающих вкусить легкий хлеб. Смотрите классику ребята! В каком-то старом советском мультфильме прозвучала гениальная фраза: «Легкого хлеба не бывает!». Пора бы ее запомнить и написать себе на лбу!

vzvratДата: Суббота, 28.01.2012, 20:13 | Сообщение # 271
Лейтенант
Всем привет, перепробовал кучу так называемых волшебных кошельков, потратил почти 2000р.
Пока нашел только один работающий кошелек, отправлял на него первый раз 70р.пришло 140р. через 2 часа,сразу отправил 360р все что было, пришло 720р. и отправил я их и ни хрена не получил,пробовал еще несколько раз умножает вдвое суммы до 500р. сумму меньше 50р. тоже не возвращает, я шлю раз в день по 400р. и к вечеру приходит возврат, шлю уже почти месяц пока все ровно, номер этого кошелька R120247429226, новых пока не искал да и разводов очень много, а еще когда будете отправлять обязательно нужно в примечании к платежу писать "VOZVRAT200", всем удачи, и пишите пожалуйста только настоящие волшебные кошельки, а то очень много разводов)

ГостьДата: Суббота, 28.01.2012, 21:56 | Сообщение # 272

много перепробовал кошельков но не всегда приходят деньги, но всё таки нашёл стабильный кошелёк он реально работает и удваивает сумму перевода но больше 500 руб не рисковал вот номер кошелька R926914903581

ГостьДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:59 | Сообщение # 273

Не нашёл не одного кошелька WMR где возвращают в двойне или втройне, везде облом((( но WMZ один нашёл Z303049326273. Переводил сначала 5WMZ Возвращали 2 раза больше и пробовал 10WMZ Возвращаются вдвойне 8 раз из 10 примерно в течении дня! Больше ложить не пробовал. Всем удачи!

vzvratДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:16 | Сообщение # 274
Лейтенант
хотел хоть с кем то поделится своими эмоциями
Не очень теперь верится что таких кошельков сотни - нет их вообще по пальцам пересчитать!!!!
Есть сайт у них ,позже напишу, там описано как ваши деньги работают
Да это просто ивест бизнес, только ультра малый.
историй писать не буду просто 2 кошеля
руб,долл. и всё!!!приходит в 2 раза больше
суммы возврата таковы от5$ до 100$ приумножение за 1-4 часов
более 100 $ не принимают, сразу обратно присылают, за минусом комиссии 2%
100руб. до 3000 руб. приумножение за 1-4 часов
R167157647836
Z871310962679

Тамара ИвановнаДата: Вторник, 31.01.2012, 01:26 | Сообщение # 275

Хочу рассказать об опыте с ya-pammserviced.ucoz.ru !
Вообще, сайт изначально внушал доверие, ведь там официальный значок Яндекса! Я решила вложить 200 р. на первый кошелёк.
На следующий день ничего с утра не обнаружила и не знала уже, что и думать... Но проверив перед обедом, обнаружила 300 р. с пометкой при получении: "Благодарим за инвестицию!"
Обрадовавшись, на следующий день я вложила 200 р. на тот же кошелёк и 400 р. на другой.
Сегодня, то есть 30-го числа, мой выигрыш составил уже 300 р., ибо вернулось 300 рублей с первого кошелька и 600 со второго!
Сайт реально платит!
Спасибо Яндексу!

andrey123Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:41 | Сообщение # 276

Доброго времени суток. Меня зовут Андрей . Я зарабатываю деньги на людях, которые обманывают рядовых пользователей сети объявлениями типа «волшебный кошелёк Webmany», который увеличивает отосланную на него сумму и возвращает обратно. Я вам хочу рассказать вам о том, как меня кинули. Както раз я азил по интернету в поисках работы и наткнулся на тему (Волшебные кошельки)Прочитал ее и реши попробовать оказалось что есть букмекерские компании которые умножают твою сумму в двое а то и в трое!Я решил попробовать закинув 100рублей на свой кошелек я недолго задумываясь отправил 50 рублей!Прошло примерно 3 дня после отправки ну ведь сразу деньги не пришли и я закрыл кипер и с мыслями что меня кинули пошел на работу!както мне нужно было пополнить счет на телефоне зашел в кошелек и удивился что на моем кошелке небольшая прибавка в размере 100р я сначало не поверил ведь там лижало всего 50 рублей а стало 150!Я пополнил щет на телефоне и кинул 100рублей сново на номер который мне их прислал!И как вы думаете что произошло?да мне пришли деньги и пришло 200рублей!тока вот моя ошибка я побежал в ближайший магазин и пополнил свой щет через банкомат на 500рублей отправив 700 рублей я получил да да 0 и тут меня осенило что нужно делать проще просто кидать им по 200 рублей и будет все ок!
Кошельки которые стабильно платят:
1) R267051975154 (Не менее 50 рублей*2-раза=100 рублей, деньги возвращаются через 30-60 минут) Максимум 400 рублей
2) R298172517184 (Не менее 100 рублей*2-раза=200 рублей, деньги возвращаются через 12-24 часа) Максимум 420 рублей
3) R225014140763 (Не менее 400*2-раза=800 рублей, деньги возвращаются через 24-48 часов) Максимум 600 рублей
Скорее всего принадлежат они разным людям, хотя, может и нет ...
Можно открыть где-то по 5 кошельков плюс еще по одному, что бы все деньги перекидывать на них оставляя небольшие суммы для операций, и постоянно слать деньги чередуя три из каждой группы, и быть в плюсе всегда. Я сейчас зарабатываю на этом около 10,000 - 15,000 рублей в месяц. Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.
Денег на этих кошельках десятки, а может и сотни тысяч, и я думаю что надо их разорить. Все равно рано или поздно они увидят что они идут в минус и поменяют свою систему, по этому надо отхватить все что можно.
Лично я каждую неделю шлю 15 - 20 переводов по 50 рублей, 100 и 200 рублей на три кошелька, и всегда получаю удвоенную сумму назад.

Добавлено (31.01.2012, 03:41)
---------------------------------------------
Рабочий кошелек проверил главное не увлекаца умножил свои 100 до 400номер кошелька
R267051975154

vzvratДата: Вторник, 31.01.2012, 05:38 | Сообщение # 277
Лейтенант
Всем привет, перепробовал кучу так называемых волшебных кошельков, потратил почти 2000р.
Пока нашел только один работающий кошелек, отправлял на него первый раз 70р.пришло 140р. через 2 часа,сразу отправил 360р все что было, пришло 720р. и отправил я их и ни хрена не получил,пробовал еще несколько раз умножает вдвое суммы до 500р. сумму меньше 50р. тоже не возвращает, я шлю раз в день по 400р. и к вечеру приходит возврат, шлю уже почти месяц пока все ровно, номер этого кошелька R120247429226, новых пока не искал да и разводов очень много, а еще когда будете отправлять обязательно нужно в примечании к платежу писать "VOZVRAT200", всем удачи, и пишите пожалуйста только настоящие волшебные кошельки, а то очень много разводов)

ГостьДата: Вторник, 31.01.2012, 23:46 | Сообщение # 278

Добрый день!
Я просто девушка, воспитываю маленького сынишку одна, днем пашу на работе, как проклятая, а денег всё равно не хватает, вот и задалась я целью немного подзаработать в интернете. Много где была, много чего видела. Залезла с головой в серфинг, думала вот оно, вот, наконец то нашла что нужно, но оказалось, что там либо копейки платят либо, того хуже, вообще кидают; собрала я на этой работе (кликала-кликала по вечерам) за 2 месяца меньше 10$. Совсем уже отчаялась, когда случайно наткнулась на статью о волшебном кошельке (через ту же злосчастную САР). Решила, что очередной лохотрон. Начала я эту тему прощупывать, на разных форумах побывала, через поисковики поискала. Статей много нашла, но вроде всё тихо, никто не жалуется, вот и решилась своими копейками рискнуть.
Хотите знать, как работают эти “волшебные» кошельки? А механизм прост.
Это способ нажиться на неутомимом и таком сладком чувстве халявы, которое как никто обожает русский пользователь Интернета. «Волшебные» кошельки конечно существуют, но все «волшебство» заканчивается на определенной сумме. Пока вы кидаете небольшие суммы вас заставляют поверить, что работает и… как вы думаете, что произойдет дальше? Вот именно. Как только вы разойдетесь в мечтах о такой неожиданной и легкой халяве и бросите в этот кошелек сумму покрупнее, так все и закончится, волшебно для того кто вас развел и плачевно, сами понимаете для кого. И не смотря на то, что все это понимают, люди продолжают кидать свои деньги. Потому, что желание халявы не изжить никогда. Поэтому сожмите свою волю в кулак и если уж решились поиграть, то все что требуется - вовремя остановиться. Никогда не кидайте больше, чем уже получили. Мелкие суммы они вернут в ожидании, что вы сейчас кинете больше. Поэтому сразу определите для себя сколько и остановитесь. ЗАПОМНИТЕ – крупные суммы не возвращаются!
Мошенники распространяют информацию о так называемом чудо кошельке, обычно это WebMoney кошелёк или кошелёк на Яндекс –деньги. Если на такой кошелёк отправить прямым переводом небольшую денежку, то она через некоторое время возвращается в 2-хкратном или 3-хкратном размере на ваш кошелёк, если отправить ещё чуть больше денежку она вернётся по той же схеме, т.е. преумноженная, но если повторно с того же кошелька вы отправляете денежку, разумеется, уже еще покрупнее (раззадоренные такой удачей - ХАЛЯВА!!), то разумеется на этом всё и закончится. Тут всё ясно!!!
Денег на такой кошелёк обычно набегает не мало, поэтому для его управления устанавливают спецпрограмму, которая в определённом алгоритме и прикармливает потенциальных жертв, т.е. нас с вами. Но это всего лишь программа, а значит её можно обмануть. В этом и заключается смысл подзаработать и в тоже время проучить мошенников.
Ну, что я могу сказать - это действительно работает, некоторые такие волшебные кошельки можно найти на форумах и в других источниках информации, но будьте осторожны, обдумайте свои действия, прежде чем на первый попавшийся кошелёк деньги переводить. И да, золотых гор здесь не заработаешь, но на оплату интернета, телефона и всякой мелочи хватит, если по- умному подойти.
Вот основное, на что надо обращать внимание при поиске чудо кошелька:
1.Обращайте внимание на дату сообщения в форумах, она должна быть не старше 2-3 месяцев, иногда меньше, потом лавочку прикрывают, либо сами воры, либо система их вычисляет и блокирует аккаунт.
2.Обязательно в сообщении, по мимо наличия кошельков, должно быть указано примечание, обычно это "RETURN" (деньги удваиваются) или "TARAY" (утраиваются), писать надо без кавычек в окне « примечание», когда будете перевод делать - это важно! Если примечания нет, то это лохотрон, деньги уплывут, а жаловаться некому будет, так уж система устроена.
3.Не кладите на кошелёк «гадов» большие суммы – денег не дождётесь, по чуть-чуть, не жадничайте, и не часто, 2-3 раза сняли прибыль с одного кошелька и подождите недельку-другую, пока у программы память обнулится (т.е. информация о номерах наших с вами кошельков – это нужно, чтобы не вычислили), поищите другие дойные кошельки на форумах, там их не мало.

410011278942656 (кладите по немного 20-60 рублей, если меньше, то не вернуться, проверено, больше 100 р. не советую – не вернутся)

P.S Данное письмо было мной написано исключительно из добрых побуждений, чтобы помочь простым людям как я подзаработать, а лохотронщиков проучить.

vzvratДата: Среда, 01.02.2012, 01:41 | Сообщение # 279
Лейтенант

warloДата: Среда, 01.02.2012, 19:27 | Сообщение # 280

Всем привет.
Ошибка в webmoney кошельке? (E347672803129). Случайность? Или возможность использовать ее. Собираясь купить в интернет магазине телефон, я решил купить сначала безделушку за 2 евро, для проверки магазина( я всегда так делаю). Перечислив деньги стал ждать. Но товара я не дождался, не прошло и пяти минут мне вернули деньги, правда на семь евро больше. Естественно, не о каком телефоне и речи быть не могло. Проверив еще раз номер их кошелька, я увидел ошибку в одной цифре, это была моя вина. Деньги послал не на их кошелек. Но теперь мной овладело любопытство, случайность это или ошибка системы? Чтобы не спугнуть не знаю кого, для чистоты эксперимента я стал переводить те же 2 евро на номер кошелька, который я указал вначале. Возврат был снова на 7 евро больше. Каюсь, потратил большое количество времени, проверяя ошибку системы, только теперь уже в корыстных целях. Вот только ни какой другой суммой перевода я не рискнул воспользоваться, чтобы этот глюк системы не исчез. Я остановился и перестал искушать судьбу. Как заработок, я не считаю его серьезным. Пусть лучше этот кошелек останется в рабочем состоянии, редкость все-таки. Попробуйте, только не экспериментируйте с суммами, иначе эта ошибка останется всего лишь мифом.

Lex-LutorДата: Среда, 01.02.2012, 19:28 | Сообщение # 281
Рядовой
Приветствую всех! Хочу поделиться с вами одним очень ценным для вас секретом. Полтора года назад я и мои друзья проверяли волшебные кошельки на правдивость, ух и много же мы тогда бабла потеряли из-за мошенников! Но мой друг однажды сообщил мне, что он нашел золотой кошелек, который мы весело прозвали клад) Я был в неописуемом восторге от счастья! Я не знаю по какому именно алгоритму он работает, но знаю одно, это просто безумие! Он увеличивает ваши вложения аж в семь раз!! Но есть одно условие, надо слать ровно 1000 wmr, и что самое прикольное, если пошлешь на него хотя бы на немного больше или меньше, он не вернет деньги! Если честно, я не хотел делиться кошельком, но друг сказал, что мы и так хорошенько на нем нажились, и пусть те несчастные, что не видали истинного счастья, попробуют его) А как же его еще назвать, как не счастьем, ведь вместо косаря вам придет аж семь, заметьте, деньги приходят Мгновенно!! R321563642642

GeorgeДата: Среда, 01.02.2012, 19:30 | Сообщение # 282
Рядовой
Вот моя история как я нашел этот кошелёк!!! Послал на один из таких кошельков 50 рублей и деньги пришли обратно, я получил 150 рублей вместо 50 рублей, которых послал. Я обрадовался и послал 200 рублей и я опять получил деньги обратно в размере 600 рублей. Но хорошенько подумав у меня возник вопрос: откуда берутся деньги на этом золотом кошельке??? Я обратился за разъяснениями к своему другу программисту. Он мне все об этом рассказал. В начале, когда открывается золотой кошелек на нем есть стартовая сумма от 20000 рублей до 50000 рублей. И когда люди начинают слать на него деньги, робот исправно возвращает им в 3 раза больше, но не более определенного. Вы спросите, зачем я выкладываю этот номер для всех? Это очень просто, ведь чем больше людей шлет на этот номер деньги, тем дольше проработает волшебный кошелек. А вот собственно и номер кошелька R370901209643

vzvratДата: Среда, 01.02.2012, 19:45 | Сообщение # 283
Лейтенант
хотел хоть с кем то поделится своими эмоциями
Не очень теперь верится что таких кошельков сотни - нет их вообще по пальцам пересчитать!!!!
Есть сайт у них ,позже напишу, там описано как ваши деньги работают
Да это просто ивест бизнес, только ультра малый.
историй писать не буду просто 2 кошеля
руб,долл. и всё!!!приходит в 2 раза больше
суммы возврата таковы от5$ до 100$ приумножение за 1-4 часов
более 100 $ не принимают, сразу обратно присылают, за минусом комиссии 2%
100руб. до 3000 руб. приумножение за 1-4 часов
R167157647836
Z871310962679

ГостьДата: Среда, 01.02.2012, 20:04 | Сообщение # 284

Здравствуйте! Вы можете найти сотни обьявлений о так называемых ВОЛШЕБНЫХ кошельках но на самом деле их всего несколько ДЕСЯТКОВ и называются они не волшебными, а ИНВЕСТИЦИОННЫМИ. Информацию эту я проверяла лично, вложение средств в ИНВЕСТИЦИОННЫЕ кошельки может приносить Вам стабильный доход! Не верьте объявлениям о волшебных кошельках которые возвращают деньги в тройном, четверном и т.д. размере в течение 30-40 минут, ИНВЕСТИЦИОННЫЕ кошельки работают с большим количеством клиентов и поэтому в течение 12-24 часов возвращают сумму в двойном размере. Вот один кошелек 410011278942656, который мне приносит стабильные доходы до 3.000 руб (пусть это не так много, но зато действует!) в течение 3 месяцев уже: в системе Яндекс Деньги, посылать нужно сумму от 30 до 120 рублей (но не более!!!), не более 2 раз в сутки.

КарпДата: Четверг, 02.02.2012, 01:29 | Сообщение # 285
Рядовой
Наконец то нашёл рабочий WMR кошелёк))) отправляйте не меньше 10 не больше 100 рублей и не более 2-х раз в сутки! Возвращаются в двойном размере!

R198505729964

Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » бизнес, работа, кризис, » о ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКАХ WebMoney (Программы для работы с волшебными кошельками WebMoney)
Страница 19 из 36«1217181920213536»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Создать сайт бесплатно