Что делать с деньгами в условиях кризиса. » Обсуждения - Форум
Вторник, 22.05.2012, 14:27
Гав-Гав...;)
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » бизнес, работа, кризис, » Что делать с деньгами в условиях кризиса. » Обсуждения (мое предложение по выходу из кризиса)
Что делать с деньгами в условиях кризиса. » Обсуждения
FGnetДата: Четверг, 11.02.2010, 04:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Вот опять сейчас начну умничать. Ругать наше правительство и т.д.

Я уже писал о том, что в нашей стране соотношение доходов 10% самых богатых к 10 процентам самых бедных составляет не менее 40. Т.е 10 процентов самых богатых людей получают доход мин. В 40 раз больше чем 10 процентов самых бедных. Хотя общепринято, что если этот показатель составляет более 10, то считают такое общество социально напряженным. Здесь богатый не может себя чувствовать спокойно потому, что это может привести к нестабильности в обществе. Предлагаю задуматься над таким вопросом: почему Российский рынок акций обрушился больше других в мире? Ну например Индекс ДОУ Джонса упал процентов на 30, несмотря на то, что США считается самой пострадавшей от кризиса страной??. А у нас Индекс РТС упал с 2400 до 500 с копейками, т.е в 4-5 раз??? Давайте проведем простую логическую цепочку. Если большая часть средств сосредоточена у малой части граждан (у т.н. Олигархов). Большая часть денег их не в наличных деньгах, а в акциях. Где остальная часть акций? В основном была куплена спекулянтами из других кап. Стран. Когда кризис их коснулся, денежки им понадобились (чтобы закрыть свои ЯГОДИЦЫ), они стали сбрасывать акции. В первую очередь чьи? Естественно акции купленные для спекулятивного роста. Выброс такого количества акций на фоне отсутствия спроса привел к резкому падению цен на акции. Так почему же этого не произошло в тех же США??? Вот ведь вопрос, Оказывается все просто, достаточно вспомнить с чего я начал статью. В развитых странах очень много денег в акции вложено у обычного населения. Оно то и стало тем самым буфером, благодаря которому цены на акции не упали в разы. Какие самые простые выводы напрашиваются сами собой? Господа Олигархи, поймите простую истину нельзя быть по настоящему богатыми в нищей стране. Как было уже справедливо написано, воспитатель в детском саду зарабатывает 4- 5 тыс. руб. врач в поликлинике 6-7 тыс. руб., столько же в среднем учитель по России. ( я не имею в виду государство в государстве по имени Москва). А предприниматель несколько миллионов (это реально). Может ли в этом случае предприниматель быть счастлив? Конечно. Это же приятно жить в доме на несколько десятков миллионов, ездить на машине, за несколько миллионов, отдыхать, есть в ресторанах и т.д. Только это не соответствует природе вещей. Ведь для того, чтобы быть богатым надо производить блага для людей, надо обеспечивать их потребности. При зарплате населения в 4-5 да даже 20 тыс. руб. Наступит насыщение. Уже не получится строить коттеджи за миллионы, продавать дорогие машины, путевки за границу , телефоны за 30тыс руб и т.д. Покупателя не будет!!! У людей просто нет денег. И виноваты в этом вы предприниматели, чьи доходы больше 100 000 руб. Дайте достойную зарплату своим работникам!!! Рядовым, дайте зарплату и доход учителю, врачу, обычному дворнику, работнику и т.д. снизьте норму прибыли тем самым уменьшите цену товара, создайте товар для обычных людей, а не только для миллионеров.

Нашу страну кризис пока не коснулся. Почему? Как вы думаете, с чего начался кризис в США? С ипотеки. Смысл очень простой. Банк дает кредиты на жилье под залог этого самого жилья. Банк надеется на повышение цен на недвижимость. Т.е стоимость залога будет расти. Кредит выдается с маленьким первоначальным взносом и на большой срок (несколько лет). Если стоимость жилья растет банку и покупателю это выгодно. Растет строительство, люди получают жилье, правда они оказываются в кабале на многие годы. И хорошо, если доход человека не снизится. А что будет если возникнет какая-нибудь нестабильность??? Ну например цена на квартиры перестанет расти по одной простой причине. По данной цене произойдет насыщение? Т. е все у кого более или менее с деньгами будут обеспечены жильем (собственным или кредитным?) Правильно спрос упадет! Что дальше? Цены перестают расти даже начинают немного снижаться… Цена залога становится меньше. Дальше в кредит дают менее охотно – еще меньше людей могут купить недвижимость - еще меньше ее можно продать по таким ценам – еще ниже спускаются цены. И вот в определенный момент цены переступают критическую отметку. Банки начинают требовать с заемщика больше денег или погасить заем, потому, что стоимость залога упала. У непокорных жилье изымается и продается с торгов, что увеличивает предложение и провоцирует еще большее снижение цены на недвижимость. Изъятое жилье уже нельзя продать по цене кредита- банки несут убытки. И вот здесь начинается кризис!!! Деньги начинают изыматься из экономики. Перестают давать кредиты. Реальная экономика живет использует много кредитов, кроме того, в кредит покупают покупатели. Снижение предложения кредитов приводит к спаду покупательской способности с одно стороны, и удорожанию производства с другой стороны (т.к. нет кредитов для производства). Дальше сокращение сотрудников – снижение доходов населения – снижение покупательской способности. И дальше по нарастающей сокращение прибыли предприятий, дальнейшее сокращение сотрудников, дальнейшее снижение доходов и т.д. Особенно страшно это в том случае, если средние доходы и без того малы. Наступает не только экономический. но и общественный кризис. Людям просто нечего есть становится… Поэтому для нас этот кризис обещает быть очень тяжелым.

Правительство пытается спасти банковскую систему и олигархов. Посмотрите куда идут основные антикризисные деньги? В банки и крупный бизнес. Только эти меры не спасут экономику. По одной причине. ЭТО НЕ УВЕЛИЧИТ СПРОС!!! Если у людей нет денег на квартиры они их не купят. Поэтому поддерживать строителя, который в построит еще сто квартир за несколько миллионов ни к чему не приведет. Надо увеличить доходы людей. БАНАЛЬНО раздать деньги нуждающимся. Только это может спати экономику. Причем я бы предложил начать с тех, кто находится и без того глубоко между ягодиц.. Учителям, врачам, селянам, должникам по кредитам если они их не могут отдать. Как не странно только так можно решить кучу проблем. Ну, например, за счет возврата кредитов восстановится фин. состояние банков. Давать банкам сейчас деньги просто экономически неэффективно, эти деньги уйдут просто на затыкание дыр и на спекуляции, как следствие углубление кризиса. Также бесполезно давать эти деньги разоряющимся строителям. Проблему это не решит, нужен покупатель. Причем я бы сказал, что деньги надо просто раздать тем, у кого доходы меньше 40-50 тыс на человека. Лгут те, говорят, что это спровоцирует рост инфляции. Ничего подобного. Это просто приведет к тому, что как в 30-е годы в США не будут топить муку (из-за того, что ее не покупали), не будут пускать машины под пресс (все это исторические факты, которые имели место в США). Это неправильно названный кризис перепроизводства реально является кризисом неплатежеспособности населения. Вот поэтому, простая банальная раздача денег и приведет к активации спроса а вместе с ним и к росту экономики!!. Неэффективно и расходование средств на поддержание курса рубля по отношению к другим валютам. Так как низкий курс национальной валюты ведет к активации родной экономики. Представьте себе импортная машина стоила 10 000 $ или 240 000 руб. сейчас она стала стоить 340 000 руб. Поэтому отечественный производитель становится в более выгодном положении!!!! Так как цена российской машины так не увеличивается. Заранее хочу отметить, для противников ВАЗа, я говорю вообще о отечественном производителе, а не о конкретном Вазе (нашем монополисте), даже собирать те же иномарки в нашей стране становится более выгодно, чем покупать их целиком, так как расходы в нашей стране измеряются рублями в основном. И не надо повышать госпошлины. Больше всего от роста курса $ страдают США т.к. их продукция становится слишком дорогой для экспорта и неконкурентной!!!

Поэтому еще раз Господа хотите выйти из кризиса? Умерьте аппетиты и создайте платежеспособного покупателя!!!

Похоже здесь срабатывают законы природы. Законы сохранения равновесия. Создавая диспропорцию в доходах государство провоцирует перекос в равновесии. Поэтому природа восстанавливает все сама.

Предположим, г-н Абрамович (говорю условно) имел 10 млрд. $ в акциях если бы он добровольно отдал бы 5 млрд. своим работникам, или просто учителям, Он бы тем самым создал бы платежеспособного покупателя, который и увеличил бы его доход, а вот часть например вложила бы деньги в его же акции (увеличив спрос на них).

Что произошло в прошлом году? Цены на акции упали в 4 раза… Состояние Абрамовича уменьшилось в 4 раза…

Если бы владельцами акций были бы не только спекулянты, но и обычные люди, акции бы так в цене не упали, если бы был спрос на товары и услуги, которые производил г-н Абрамович был бы, деньги опять вернулись бы к нему, и цены на акции его предприятий так не упали бы… Вот и получается парадокс. Если бы деньги были бы просто розданы, то те же олигархи стали бы еще богаче и не пострадали бы так от кризиса.. Не поэтому ли Богатейшие люди интуитивно отдают деньги на благотворительность? Вот так вот…

Спасибо тем кто согласен. Прошу тогда мою статью размножить

FGnetДата: Четверг, 11.02.2010, 04:34 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Эксклюзивные новости из первых рук!

Уверены, что именно это письмо с уникальной новостью привнесет в Вашу жизнь новую струю, наполненную свободой, деньгами и новыми интереснейшими знакомствами.

Даже если Вы считаете себя финансово независимым человеком, даже в том случае, если твердо уверены, что ничего нового для Вас в этом мире уже не существует и Вас практически уже нечем удивить, через несколько минут Вы кардинально измените свое мнение и только Вы, никто кроме Вас, будет делать единственно правильный выбор – воспользоваться той уникальной возможностью, которую Вам предоставляют сейчас Ваши будущие партнеры по бизнесу.

Именно в эти минуты начинается набор в интернациональную команду мирового масштаба для развития новой компании, не имеющей аналогов в мире по качеству предлагаемых инновационных продуктов.

Именно сейчас сотни людей по всему миру делают выбор – быть первыми в новой компании и вложить свои силы, опыт и знания в развитие нового дела, которое может стать делом всей их жизни, или остаться за бортом революционных событий.

Именно в эти дни люди в более чем 80 странах мира формируют костяк своей команды для мощного старта в марте 2009 года.

Новая компания под кодовым названием «Революция» зарождается в это мгновение в США взяла на себя смелость и ответственность совершить переворот в сетевом маркетинге за счет инновационных продуктов нового поколения, основанных исключительно на природных и натуральных ингредиентах, а также одномоментного начала работы во всем мире с лучшими представителями этого бизнеса.

Ваш шанс – перед Вами. Решение, принятое сегодня, может кардинальным образом изменить Вашу жизнь. Главное, нужно помнить и четко усвоить, что кризис бывает только в умах слабых духом, а мировой кризис проверяет людей на крепкость. С новой компанией Вы не заметите, что этот кризис есть или продолжается. С нашей компанией у Вас есть уникальная возможность войти в сотню первых и доказать, что любой кризис – это экзамен на зрелость.

Знающие толк в своем деле профессионалы сетевого маркетинга готовы отдать сумасшедшие деньги за любую информацию, чтобы узнать ее первыми.
Мы даем Вам эту информацию абсолютно бесплатно.
Присоединяйтесь к новому проекту! Измените свою жизнь и сделайте великолепный задел своим детям и внукам!
Для предрегистрации, пройдите по нижеприведенному линку и откройте свой личный, революционный аккаунт:
Ваш линк на предрегистрацию:

http://www.newrevolutionteam.com/001120

Уже сейчас и Вы можете начать проводить подготовительную работу и набирать лидеров в свою команду единомышленников, используя нашу онлайн систему предрегистраций. Все новости и необходимую предстартовую информацию Вы будете получать от нас в виде писем на Ваш Емайл, поэтому удостоверьтесь, что наши письма не будут распознаваться Вашими фильтрами как спам. У Вас так же будет свой бэк офис, где Вы сможете видеть результат Вашей подготовительной работы. Там же Вы познакомитесь с абсолютной НОВОЙ ИДЕЕЙ на рынке индустрии Wellness - нашим сенсационным продуктом.

ответить (с цитатой)

FGnetДата: Четверг, 11.02.2010, 04:41 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Скачиваем, читаем, мыслим позитивно!!!!
В.Зеланд «Скольжение в пространстве вариантов» http://uploadbox.com/files/1f0f8937cb
В.Зеланд «Шелест утренних звёзд» http://uploadbox.com/files/c8777e2b12
В.Зеланд «Вперёд в прошлое» http://uploadbox.com/files/e8fe931e4c
В.Зеланд «Управление реальностью» http://uploadbox.com/files/ddc11683dd
В. Зеланд «Яблоки падают в небо» http://uploadbox.com/files/fe17d696f8
В.Зеланд «Вершитель реальности» http://uploadbox.com/files/ddcca381aa

ГостьДата: Четверг, 11.02.2010, 04:51 | Сообщение # 4

Согласен с Саньком! Добавлю, деньги это универсальная энергия, которая подчиняется закону круговорота энергий в природе. Аналогично круговороту воды в природе, если испарившаяся вода не вернется назад дождем, то получится пустыня и смерть всему живому.
Анологично должен происходить и круговорот налогов, но этого не происходит.
Цена свободная, цена это расходы плюс прибыль. Налог это расходы, поэтому налог включается в цену. После продажи товара конечному потребителю налог возвращается продавцу. Значит, что вся цепочка посредников от производителя никаких налогов не платят и никогда платить не будут как бы эти налоги не увеличивали. Все налоги за всех оплачивает конечный потребитель. Это пенсионеры, инвалиды, люди, работающие по найму и все бюджетники. Кроме того, что последние платят налоги за всех, они еще дополнительно платят из зарплаты подоходный налог. Вот этому большинству бедного населения, платящих все налоги за всех, налоги из государсва не не возвращаются, а копятся в стабфонде и отдаются в другие государства и так в течении 20 лет, что ппривело к обнищанию большинства и обогащению меньшинства. Тоесть экономика наша ложная, и министры лгуны, или глупцы!
Нужно менять ложную экономическую доктрину и восстановить нарушенный закон круговорота налогов, тоесть вернуть деньги бедному большинству, отнятому в качестве налогов!
Страна уже потеряла 15 млн. населения, тоесть 15 млн.потребителей. Турист пиносит прибыль стране, потому что он потребитель. Страна лишилась прибыли как на 15 млн. туристах живущих 365 дней в году. Даже еще неродившийся ребенок уже потребитель и приносит пользу стране! Вот такой взгляд на экономику снизу.

FGnetДата: Четверг, 11.02.2010, 04:52 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
давствуйте,тем кому не мало важно как перебороть кризис.Думаю,Александр прав в логике кредита.
Кризис-хорошая причина для тех,кто совсем не хочет работать.В Этой жизни работать еще никто не запретил.при желании человек думаю заработает на свои расходы при средних запросах.а для этого нужно не много потерпеть,чтобы стало все на свои места.
надо работать.чем совсем ничего.это для тех кто не работают.я просто не мало с этим сталкивалась,когда говорят кризис и что нет работы.просто не хотят работать.

FGnetДата: Четверг, 11.02.2010, 04:57 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
ww, предлагаю Вам, а также всем остальным, сообщать о фактах мошенничества и высказывать конструктивные предложения по преодолению кризиса на новом форуме "Антикризис". Форум создан для того, чтобы объединить усилия по борьбе с обманом, коррупцией, и искать реальные пути решения проблем. На форуме не приветствуются предложения сомнительного характера (заработок в интернете и т.п.), но приветствуются оптимизм, взаимопомощь и желание заставить работать чиновников, законы, электронное правительство и прочие конструктивные схемы.
Форум только что создан и находится в стадии наполнения, но это не повод, чтобы сразу его покинуть.
В проекте ближайших дней - создание подфорумов о регионам - как работают программы антикризиса, и какими рычагами их нужно толкать. Все в наших руках, но без вашего участия этот проект не сдвинуть - нужны инсайдеры из разных регионов.
Добро пожаловать !
antikrizis.listbb точка ру.

ГостьДата: Четверг, 11.02.2010, 05:02 | Сообщение # 7

Здравствуйте! Я хочу предложить Вам возможность заработать деньги – не выходя из дома . После первых 3 месяцев участия в данном проекте Вы будете иметь доход в 1000 евро- это доказано многочисленными участниками проекта. Специфика работы : уделять от 2-х до нескольких часов работы на компьютере – при этом зарабатывая деньги от 1000 евро и больше. Все, что Вам нужно делать – это: 1.Помещать объявления в Интернете (мои образцы приведены ниже, но можете размещать свои собственные).2.Проверять2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма.3.Несколько раз в месяц получать на свой Интернет-кошелек (или банковский счет) деньги – это произойдет уже после первого месяца работы (возможно и раньше - все зависит от Вас) . Таким образом, почти вся Ваша работа будет сведена к нажатию кнопок: Доставить почту – Копировать - Вставить- Ответить- Отправить и набору небольших текстовых фрагментов. Никаких особых навыков и знания иностранных языков не потребуется! Наткнулась я на это в очередной раз совершенно случайно - когда искала работу для дополнительного заработка. В статье говорилось, что можно сделать десятки и сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 70 рублей. Я думала, что это должно быть очередной фишкой для лохов – но решила все-таки дочитать до конца и узнать - что мне за Гербалайф -предлагают….Дальше там говорилось - что надо послать 10 рублей на 7 Internet- кошельков, которые ниже перечислены.(От себя добавлю, что обладателями этих кошельков являются люди, которые так же как и я откликнулись на данное объявление. И если Вы согласитесь работать, то потом сами включите свой кошелек в дальнейшее распространение этого документа по сети Интернет, и люди, другие соискатели подобных вакансий будут вносить деньги на Ваш счет) . Это очень просто! После того, как Вы пошлете деньги, Вам следует вычеркнуть верхний кошелек из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая /нижняя/ строчка освобождается- куда Вы и вписываете номер своего Internet- кошелька . Затем Вы закидываете это сообщение/уже с Вашим номером кошелька на седьмой- нижней строчке/ - на 200 разных форумов/чем больше, тем лучше. Далее я подробно опишу этот процесс/. Все! Никаких уловок….. Поразмышляла я и решила, что кроме 70 рублей я ничего не теряю. А заодно проверю - очередная это махинация или нет. Установила Интернет- кошелек, перечислила всем участникам проекта по 10 рублей, и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет- кошелек, и угадайте ЧТО? ВОТТЕ Поступлений нет. А разные участники пишут , что за неделю заработали кто 750 руб., кто по 450 руб. Да, конечно, подумала я , мои подозрения оправдались.Наивная… - мечтала заработать за пару недель десятку- другую тысяч рублей. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Еще через неделю/ради любопытства/ заглянула в свой Интернет- кошелек. Смотрю - всего одно поступление 10 руб. Да, думаю, дело нестоящее, случайно нашелся такой же наивный человек, как и я . Еще через 2 недели я все- таки открыла снова свой Интернет- кошелек, а в нем уже около 900 руб. Откуда? Непонятная картина, но все равно за месяц 900 руб.- это очень мало, как пишут предыдущие участники, они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей . И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелек стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя еще 2 недели на моем счету уже было более 30 000 руб. После этого я отправила свои объявления еще более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ! По прошествии всего 2 месяца я получила 141 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счет поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб.!!! Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света . Я вам обещаю, что если Вы в точности будете соблюдать ниже перечисленные инструкции , то Вы начнете получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь - это просто!!! ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ. Следуйте инструкциям в точности и 180 000 руб. и БОЛЬШЕ будут Вашими в течении двух месяцев !!! Всего 3 шага: 1.Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу : money.yandex.ru- выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелек / только надо учесть, что при пополнении счета изымается процент от суммы перевода - в разных системах по- разному, обычно это 3,5- 5 % / , а также 1 % при переводе, поэтому надо вносить сумму на счет с учетом этих процентов, т.е. больше на 10- 20 руб./ Если вы находитесь на Украине,то создаете свой КОШЕЛЕК с помощью Интернет. Деньги украинской версии на imoney.com.ua/downioad/index.ru.htm. Там создаете 2 счета: первый в гривнах, второй в российских рублях. Затем пополняете свой счет в грн. ( см. imoney.com.ua/shops/exch.ru.htm) и с помощью обменников на imoney.com.ua/shops/exch.ru.htm переправляете эти деньги на свой рублевый счет. Вообще все на сайте расписано и понятно.Немного о системе yandex-деньги ( money.yandex.ru.)Сразу возникнет проблема внесения денег на счет.Самый удобный способ- на мой взгляд- это внесение денег с помощью автоматов быстрой оплаты мобильных и других услуг. 2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле « Номер счета» ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПЕРЕВОДИТЬ НАДО 10 РУБ. и 5 КОПЕЕК , чтобы получателю пришло ровно 10 руб. В ПОЛЕ НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА НАДО ВПИСАТЬ: « Пожалуйста - внесите меня в список Яndex- кошельков» В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Назначение платежа» напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков» Все, что Вы сделали – это создали услугу, и самое главное, абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков ( НЕ ЗАБУДЬТЕ вписывать в поле «Контракт/назначение/название платежа» « ПОЖАЛУЙСТА - ВНЕСИТЕ МЕНЯ В СПИСОК Яndex кошельков»)
1. 41001167675039
2. 41001292351361
3. 41001291965213
4. 41001291422240
5. 41001300960710
6. 41001298103277
7. 41001347276983
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб., иначе сетевыми модераторами Яndex кошельков, Вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили ШАГ 2 – вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ кошелек и переместите 2- ой кошелек на место 1- го, который Вы стерли, 3- й на место 2- го, 4- й на место 3- го, 5- й на место 4- го, 6- й на место 5- го и 7- й на место 6- го ! А в 7- й номер, который оказался пустым - ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА! 3. Разместите эту статью на не менее чем 200 – 300 форумах, новостных лентах(News Groups) и специализированных сайтах о поисках работы (Например: ww.job.ru)Делайте в этой статье любые изменения, но сохраните главную идею. Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Больше размещений - больше доход (притом в геометрической прогрессии). Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых мало посещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ ЭТО МИНИМУМ!!!! в течении 2-х месяцев!!!! Больше размещений - больше доход, при том в геометрической прогрессии. Разберемся с сайтом о работе.1.Перейдите по ссылке « Разместить вакансию » 2. Введите в поля данные: В поле Должность, например, Сотрудник для удаленной работы на дому ; или независимый менеджер и т.п. В поле Возраст укажите с 16 до 55 Образование и Опыт работы пропустите. Зарплата от 700$ - 1000$. График работы – свободный. Занятость- любая или по совместительству. Город- вот поле город- САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим – начиная с буквы А- закончить буквой Я. КИДАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ВСЕ ГОРОДА, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛО МНОГО КЛИЕНТОВ- которым Вы будете присылать этот файл! Первые полнедели, а то и неделю у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут читать этот файл, создавать Интернет кошелек и класть туда деньги. На все это им нужно немного времени. Но потом, КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ, Вы почувствуете некий такой затяжной результат! Это неожиданно и приятно! Почему эта система работает? Интернет растет- и каждый день появляются все новые и новые пользователи! Участник ничего не зарабатывает только в двух случаях: если он нечестен; если отправил эту статью менее чем на 60 форумов. ВНИМАНИЕ!!!!! Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список Яндекс кошельков. Для этого надо сделать перечисления не менее 10 рублей в 7 кошельков - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!! указав в каждом из 7- ми кошельков в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста - внесите меня в список Яndex кошельков. Реестр Яndex кошельков ведет сетевой модератор money.yandex, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта.Когда человек начинает мудрить: не посылать деньги – просто вписывать свои кошельки – средства ему на счет не поступают. Да и сами подумайте: давайте будем честными, сами делая все, как надо, и нам наша честность вернется! Точнее преумножится! Не ограничивайте себя цифрой 200, если есть возможность, опубликуйте сообщение на как можно большем количестве сайтов. Удачи! P.S. И не забудьте в поле « Назначение платежа» вписать « Пожалуйста , внесите меня в список Яndex кошельков. »Чуть ли не половина переводов приходит впустую!!! Ну нельзя быть такими беспечными! Ведь это очень важно. Людей не включат в систему - они ничего не заработают, бросят это дело, так и не поняв, почему потерпели неудачу. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ!!!! И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!!!1547

Добавлено (11.02.2010, 05:02)
---------------------------------------------
3дравствуйте!
Спасибо за интерес к бизнесу и компании.
Несколько слов о нас.

• Компания Маркет Америка основана в 1992 году, и ее главный офис находится в Гринсборо (Северная Каролина). Маркет Америка специализируется в One-to-One Marketing и Mass Customization.
• Компания является легальным членом федерации индустрий (бизнесов) прямой продажи США, и следует ВСЕМ государственным и федеральным законам;
• Данный вид бизнеса только для легальных жителей США, Канады, Тайваня, Гонконга, Австралии.
• Компания не является пирамидой или схемой, «супер программой» или скоростным механизмом создания дохода;
• Бизнес передается по наследству. Расходы любого направления полностью списываются на бизнес при заполнении налоговой формы (в том числе аренда квартиры или моргич).
• У нас НЕТ уровней, поэтому компания не является многоуровневой компанией; Каждый дистрибьютор получает 100% очков от любой продажи или покупки товара.
• Как и все современные компании, мы являемся частью network marketing (не путайте с multilevel marketing);
• Мы – брокерская компания, т.е. не производители, как и многие известные американские и канадские компании (e-Bay, Wall-Mart, Amazon.com, etc). Поэтому мы НЕ зависим от производителя и не заинтересованы в больших продажах одного или нескольких товаров.
• Товары и продукция вводится на рынок после изучения интересов и спроса клиентов компании. Компания имеет около 4 млн. клиентов и 150 000 независимых дистрибьюторов. Если товар не пользуется спросом или не соответствует требуемому качеству, его удаляют с рынка.
• Компания имеет более 2000 известных партнеров (Wall-Mart, e-Bay, GAP, Dell Computer, CD Universe, etc), с более 2 млн. видов товаров и услуг.
• В каждом регионе США существует сеть малых бизнесов, которые также являются партнерами компании.
• Мы имеем 14 отделов различной продукции (более 400 видов товаров и услуг):
• Доход может создаваться несколькими путями:
1. Продажа товара и получение розничной прибыли (это не самый популярный и не самый эффективный метод получения дохода). Мы не поощряем такой вид дохода, потому что это second job, что требует время и деньги.
2. Создание пассивного дохода путем дубликации и построения своей организации. Мы получаем 100% очков от любого члена своей организации, любого клиента, любой покупки.
3. Интернет –маркетинг, с использованием партнерской сети и созданием второго пассивного дохода.
4. Использование кредитной карточки компании с получением комиссионных. Мы получаем очки от любого пользователя кредитной карточкой нашей организации и клиентов.
5. Гонорары за обучение других дистрибьюторов.

Дополнительную информацию вы можете получить на следующих сайтах:
www.marketamerica.com/LenaFox - мой личный вебсайт
www.marketamericafacts.com
www.unfranchisetraining.com – учебный вебсайт
www.nutrametrix.com - линия продукции для лицензированных медицинских работников
www.marketamericaauto.com - продажа и покупка автомобилей
www.speedanddelivery.com - спортивная линия
www.ashantibeauty.com - линия Ашанти
www.thehardnessfactor.com - вебсайт Др. Лэма
www.drshari.net - вебсайт Др. Либерман и ее программа по похудению
www.mawebcenters.com/BusinessTime - бизнесс-вебсайты
www.marketamericaevents.com - события компании
www.masouthernct.com/audio.html - конференции
www.mawc411.com - , www.MAWebcenters.com - Вебцентeр компании
www.thepowerprofiles.com - кто и сколько зарабатывает
www.marketamericascience.com - подробная информация о продукции
www.shopmarketamerica.com
www.torchsports.com - финтесс линия

Ряд репортажей:

www.nypost.com/seven/01302007/gossip/pagesix/we_hear_________pagesix_.htm
www.miami.com/mld/miamiherald/living/16562947.htm

Во многих штатах есть отдельные вебсайты групп компании.

Если вы заинтересованы и готовы увидеть наш самый лучший товар – UnFranchise Business Development System, с помощью которой мы получаем доходы, свяжитесь со мной по телефону 302 588 8950 или по электронной почте yelena4455@gmail.com . У вас есть несколько вариантов ознакомления с бизнес-планом.
• Если вы живете в Wilmington, DE или в Philadelphia, PA , мы можем с вами встретиться лично
• Мы можем провести презентацию бизнеса по интернету в удобное для вас и нас время
• Вы можете посетить наши общественные мероприятия в вашем регионе.
С уважением,
Елена Fox

FGnetДата: Четверг, 11.02.2010, 05:02 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Здравствуйте! Я хочу предложить Вам возможность заработать деньги – не выходя из дома . После первых 3 месяцев участия в данном проекте Вы будете иметь доход в 1000 евро- это доказано многочисленными участниками проекта. Специфика работы : уделять от 2-х до нескольких часов работы на компьютере – при этом зарабатывая деньги от 1000 евро и больше. Все, что Вам нужно делать – это: 1.Помещать объявления в Интернете (мои образцы приведены ниже, но можете размещать свои собственные).2.Проверять2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма.3.Несколько раз в месяц получать на свой Интернет-кошелек (или банковский счет) деньги – это произойдет уже после первого месяца работы (возможно и раньше - все зависит от Вас) . Таким образом, почти вся Ваша работа будет сведена к нажатию кнопок: Доставить почту – Копировать - Вставить- Ответить- Отправить и набору небольших текстовых фрагментов. Никаких особых навыков и знания иностранных языков не потребуется! Наткнулась я на это в очередной раз совершенно случайно - когда искала работу для дополнительного заработка. В статье говорилось, что можно сделать десятки и сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 70 рублей. Я думала, что это должно быть очередной фишкой для лохов – но решила все-таки дочитать до конца и узнать - что мне за Гербалайф -предлагают….Дальше там говорилось - что надо послать 10 рублей на 7 Internet- кошельков, которые ниже перечислены.(От себя добавлю, что обладателями этих кошельков являются люди, которые так же как и я откликнулись на данное объявление. И если Вы согласитесь работать, то потом сами включите свой кошелек в дальнейшее распространение этого документа по сети Интернет, и люди, другие соискатели подобных вакансий будут вносить деньги на Ваш счет) . Это очень просто! После того, как Вы пошлете деньги, Вам следует вычеркнуть верхний кошелек из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая /нижняя/ строчка освобождается- куда Вы и вписываете номер своего Internet- кошелька . Затем Вы закидываете это сообщение/уже с Вашим номером кошелька на седьмой- нижней строчке/ - на 200 разных форумов/чем больше, тем лучше. Далее я подробно опишу этот процесс/. Все! Никаких уловок….. Поразмышляла я и решила, что кроме 70 рублей я ничего не теряю. А заодно проверю - очередная это махинация или нет. Установила Интернет- кошелек, перечислила всем участникам проекта по 10 рублей, и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет- кошелек, и угадайте ЧТО? ВОТТЕ Поступлений нет. А разные участники пишут , что за неделю заработали кто 750 руб., кто по 450 руб. Да, конечно, подумала я , мои подозрения оправдались.Наивная… - мечтала заработать за пару недель десятку- другую тысяч рублей. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Еще через неделю/ради любопытства/ заглянула в свой Интернет- кошелек. Смотрю - всего одно поступление 10 руб. Да, думаю, дело нестоящее, случайно нашелся такой же наивный человек, как и я . Еще через 2 недели я все- таки открыла снова свой Интернет- кошелек, а в нем уже около 900 руб. Откуда? Непонятная картина, но все равно за месяц 900 руб.- это очень мало, как пишут предыдущие участники, они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей . И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелек стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя еще 2 недели на моем счету уже было более 30 000 руб. После этого я отправила свои объявления еще более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ! По прошествии всего 2 месяца я получила 141 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счет поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб.!!! Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света . Я вам обещаю, что если Вы в точности будете соблюдать ниже перечисленные инструкции , то Вы начнете получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь - это просто!!! ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ. Следуйте инструкциям в точности и 180 000 руб. и БОЛЬШЕ будут Вашими в течении двух месяцев !!! Всего 3 шага: 1.Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу : money.yandex.ru- выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелек / только надо учесть, что при пополнении счета изымается процент от суммы перевода - в разных системах по- разному, обычно это 3,5- 5 % / , а также 1 % при переводе, поэтому надо вносить сумму на счет с учетом этих процентов, т.е. больше на 10- 20 руб./ Если вы находитесь на Украине,то создаете свой КОШЕЛЕК с помощью Интернет. Деньги украинской версии на imoney.com.ua/downioad/index.ru.htm. Там создаете 2 счета: первый в гривнах, второй в российских рублях. Затем пополняете свой счет в грн. ( см. imoney.com.ua/shops/exch.ru.htm) и с помощью обменников на imoney.com.ua/shops/exch.ru.htm переправляете эти деньги на свой рублевый счет. Вообще все на сайте расписано и понятно.Немного о системе yandex-деньги ( money.yandex.ru.)Сразу возникнет проблема внесения денег на счет.Самый удобный способ- на мой взгляд- это внесение денег с помощью автоматов быстрой оплаты мобильных и других услуг. 2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле « Номер счета» ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПЕРЕВОДИТЬ НАДО 10 РУБ. и 5 КОПЕЕК , чтобы получателю пришло ровно 10 руб. В ПОЛЕ НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА НАДО ВПИСАТЬ: « Пожалуйста - внесите меня в список Яndex- кошельков» В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Назначение платежа» напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков» Все, что Вы сделали – это создали услугу, и самое главное, абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков ( НЕ ЗАБУДЬТЕ вписывать в поле «Контракт/назначение/название платежа» « ПОЖАЛУЙСТА - ВНЕСИТЕ МЕНЯ В СПИСОК Яndex кошельков»)
1. 41001204244920
2. 41001204250814
3. 41001198696277
4. 41001199258450
5. 41001403449364
6. 41001403449364
7. 41001508990226
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб., иначе сетевыми модераторами Яndex кошельков, Вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили ШАГ 2 – вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ кошелек и переместите 2- ой кошелек на место 1- го, который Вы стерли, 3- й на место 2- го, 4- й на место 3- го, 5- й на место 4- го, 6- й на место 5- го и 7- й на место 6- го ! А в 7- й номер, который оказался пустым - ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА! 3. Разместите эту статью на не менее чем 200 – 300 форумах, новостных лентах(News Groups) и специализированных сайтах о поисках работы (Например: ww.job.ru)Делайте в этой статье любые изменения, но сохраните главную идею. Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Больше размещений - больше доход (притом в геометрической прогрессии). Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых мало посещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ ЭТО МИНИМУМ!!!! в течении 2-х месяцев!!!! Больше размещений - больше доход, при том в геометрической прогрессии. Разберемся с сайтом о работе.1.Перейдите по ссылке « Разместить вакансию » 2. Введите в поля данные: В поле Должность, например, Сотрудник для удаленной работы на дому ; или независимый менеджер и т.п. В поле Возраст укажите с 16 до 55 Образование и Опыт работы пропустите. Зарплата от 700$ - 1000$. График работы – свободный. Занятость- любая или по совместительству. Город- вот поле город- САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим – начиная с буквы А- закончить буквой Я. КИДАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ВСЕ ГОРОДА, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛО МНОГО КЛИЕНТОВ- которым Вы будете присылать этот файл! Первые полнедели, а то и неделю у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут читать этот файл, создавать Интернет кошелек и класть туда деньги. На все это им нужно немного времени. Но потом, КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ, Вы почувствуете некий такой затяжной результат! Это неожиданно и приятно! Почему эта система работает? Интернет растет- и каждый день появляются все новые и новые пользователи! Участник ничего не зарабатывает только в двух случаях: если он нечестен; если отправил эту статью менее чем на 60 форумов. ВНИМАНИЕ!!!!! Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список Яндекс кошельков. Для этого надо сделать перечисления не менее 10 рублей в 7 кошельков - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!! указав в каждом из 7- ми кошельков в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста - внесите меня в список Яndex кошельков. Реестр Яndex кошельков ведет сетевой модератор money.yandex, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта.Когда человек начинает мудрить: не посылать деньги – просто вписывать свои кошельки – средства ему на счет не поступают. Да и сами подумайте: давайте будем честными, сами делая все, как надо, и нам наша честность вернется! Точнее преумножится! Не ограничивайте себя цифрой 200, если есть возможность, опубликуйте сообщение на как можно большем количестве сайтов. Удачи! P.S. И не забудьте в поле « Назначение платежа» вписать « Пожалуйста , внесите меня в список Яndex кошельков. »Чуть ли не половина переводов приходит впустую!!! Ну нельзя быть такими беспечными! Ведь это очень важно. Людей не включат в систему - они ничего не заработают, бросят это дело, так и не поняв, почему потерпели неудачу. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ!!!! И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!!!

FGnetДата: Четверг, 11.02.2010, 05:04 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
ля начала выхода из кризиса необходимо иметь вначале вменяемую банковскую систему. К руководству банков мошенников и аферистов не подпускать. А у нас такое впечатление, что бывших наперсточников выперли с вокзалов и они мимоходом купили дипломы в переходах и пошли управлять банками...
Вот один из многочисленных примеров такого управления
С парламентской трибуны и на заседаниях совета федераций много говорится о поддержке предпринимателей и предприятий малого бизнеса. Принимается множество законопроектов. Премьер Правительства РФ неоднократно поднимает вопросы на заседаниях правительства о необходимости поддержки малого бизнеса в России, в том числе выдачей льготных кредитов, различных субсидий и других мер. Но что происходит в реальности. Министр финансов осыпает триллионами рублей банковский сектор, ЦБ РФ подбрасывает через АСВ еще сотни миллиардов рублей для того, чтобы «жирные котята» банковского сектора не похудели. К сожалению, эти меры банковский сектор считает видимо недостаточными, используя кризис, решил разжиться, еще денежными средствами с расчетных счетов клиентов. Так руководство ОАО АБ «ЮТБ» по предварительному сговору с ведущими акционерами банка была разработана и приведена в жизнь следующая схема банкротства. Предвидя сильное падение цен на недвижимость, стал просто сливать денежные средства, оплачивая недвижимость дороже ее номинала в 3-4 раза. Так при суммарных объемах закупки недвижимости на 406127 тыс. руб., оценочная стоимость в отчете АСВ составляет 100217 тыс. руб.. Спрашивается, в чьих карманах осело более 300000 тыс. руб. переплаченных денег, так как расчет мошенников тут не оправдался и стоимость недвижимости в г. Ростове-на-Дону настолько не упала. Далее решив, что кризис набирает обороты и заметет все следы, мошенники начинают осыпать себя кредитами под низкие проценты и раздают, таким образом, только акционерам банка кредитов на 320 млн. руб.. Плюс по близким физлицам 53,369 млн. руб. (по свойски под 12%). Итого ведущие акционеры банка разжились, как минимум на 670 млн. руб., так как взятые кредиты они не погашают, и погашать не собираются. За хорошо провернутую аферу руководство банка тоже в накладе не осталось, бонусы и вознаграждения посыпались как из рога изобилия в итоге, не смотря на растущие убытки, выплата зарплат и бонусов резко пошла вверх и к концу года выросла в 2,5 раза. За январь-февраль 2009г. сколько пошло на заработную плату и вознаграждения известно немногим посвященным, но видимо руководство банка тут тоже скромностью не отличилось. Конкурсный управляющий утверждает, что эти цифры строго засекречены. Но коллективу банка этого показалось мало и они на своем сайте выставили фото своего коллектива с надписью «Мы еще вернемся!». Тут видимо нервы у конкурсного управляющего сдали и он подкинул еще коллективу банка еще 21 751,9 тыс. руб., то есть берите и перестаньте растаскивать банк, а то АСВ ничего не останется… Для сравнения фонд заработной платы за 1кв. 2008г. в банке составлял 10 990 тыс. руб.. То есть коллективу банка можно не работая еще полгода получать заработную плату. И этого коллективу банка показалось не достаточно. Видимо поэтому кое-кто из служащих банка набрал себе памятных сувениров из банка на сумму 3 952,5 тыс. руб., что и нашло свое отражение в отчете конкурсного управляющего в виде недостачи по результатам инвентаризации. Особо настырных сотрудников, которые видимо, приросли к банку и шансов трудоустроиться в других местах нет, конкурсный управляющий оставил расследовать причины банкротства банка и заодно пережить кризисные времена на хорошей регулярной зарплате. И сидят они целыми днями в своем родном офисе, иногда отрывая свои бренные тела от стульев, что бы пару раз в месяц сходить за зарплатой. За одиннадцать месяцев прошедших после банкротства практически ничего не сделано по возврату денежных средств бывшим клиентам банка. Торги имуществом не проводились, оценку имущества и то проводила сторонняя компания. Что касается бывшего руководства ОАО АБ «ЮТБ», они не растерялись и быстренько переметнулись руководить ООО «ЗЕМКОМБАНК» видимо специалисты по выводу активов, раздаче безвозвратных кредитов высоко ценятся… После этого странным образом с сайта ЗЕМКОМБАНКА исчезла информация о выдаваемых кредитах. Остались только «выгодные» предложения по размещению депозитов…

vzvratДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:32 | Сообщение # 10
Лейтенант
хотел хоть с кем то поделится своими эмоциями
Не очень теперь верится что таких кошельков сотни - нет их вообще по пальцам пересчитать!!!!
Есть сайт у них ,позже напишу, там описано как ваши деньги работают
Да это просто ивест бизнес, только ультра малый.
историй писать не буду просто 2 кошеля
руб,долл. и всё!!!приходит в 2 раза больше
суммы возврата таковы от5$ до 100$ приумножение за 1-4 часов
более 100 $ не принимают, сразу обратно присылают, за минусом комиссии 2%
100руб. до 3000 руб. приумножение за 1-4 часов
R167157647836
Z871310962679

Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » бизнес, работа, кризис, » Что делать с деньгами в условиях кризиса. » Обсуждения (мое предложение по выходу из кризиса)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Создать сайт бесплатно