С чего начать и как найти работу? - Форум
Вторник, 22.05.2012, 14:25
Гав-Гав...;)
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » бизнес, работа, кризис, » С чего начать и как найти работу? (как создать пассивный доход? С Чего начать?)
С чего начать и как найти работу?
FGnetДата: Понедельник, 08.02.2010, 05:25 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
С чего начать и как найти работу?

Виктория ВинерДата: Понедельник, 08.02.2010, 05:27 | Сообщение # 2

с чего начать
Здравствуйте! Меня зовут Виктория!!Если вы интересуетесь работой,которая может перейти в доходный для вас и вашей семьи бизнес,тогда напишите мне и я постараюсь вам рассказать все о компании в которой я работаю,как работает этот бизнес, условия сотрудничества с нами,а также поделюсь знаниями и предоставлю вам все интрументы ,что бы вы могли успешно реализовать свои возможности.Жду вашего письма!

FGnetДата: Понедельник, 08.02.2010, 05:27 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Здравствуйте, Елена!
Вам действительно надо уточнить, какой вид деятельности Вы хотите начать - работу на кого-то (наемный труд с гарантированной но небольшой зарплатой) или работу на себя ( создание своего бизнеса и возможность получать неограниченный доход).
Что Вы думаете по этому вопросу?

Юлия МалушенкоДата: Понедельник, 08.02.2010, 05:27 | Сообщение # 4

Здравствуйте, Елена. Хочу согласить с Александром, главное, что Вы опредилились, что хотите начать СВОЙ бизнес.Молодец! Вам будет поступать масса предложений, единственное, от чего хочу Вас предостеречь, это от компаний с ежемесячными закупками. Т.е. там, обязательно каждый месяц надо что-то покупать (а потом Вы будете это бегать продавать - головняк). Разрешите Вам представить компанию, которая за 5 лет существования открыла представительства в более чем 55 странах мира: Англия, Австрия, Германия, Венгрия, Польша, Румыния, Греция, Испания, Словакия, Чехия, Болгария, Нигерия, США, Сербия, Италии, Латвия, Австралия, Израиль, Украина, Эстония, Молдова, Белоруссия, Россия, Казахстан и др. Продукция компании парфюмерия - высокого качества, сертифицирована, имеет хороший спрос и приемлемую цену.Еженедельные бесплатные, обучающие веб-семинары, общение он-лайн с лидерами из других стран. Консультации по ведению бизнеса в любой стране. Помощь и сопровождение гарантирую. В нашей компании есть возможность создания международного бизнеса, благодаря интернету. Ели у Вас есть заинтересованность, с удовольствием пообщаюсь с Вами. С уважением, Юлия.

FGnetДата: Понедельник, 08.02.2010, 05:28 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Как много людей "ведутся" на фразу "создай свой бизнес". У кого-нибудь из вас есть юридический документ о том что вам что-нибудь принадлежит, Вы работаете продавцами, рекламными агентами, души нечаете в компании, продукте(ВЕРИТЕ в них), думая завтра у вас будет все в шоколаде. А завтра поменяется маркетинг-план или продукция "подкачает" или, или, или... Вам не жалко своей жизни, своего времени, самих себя, окружающих. Назовите все своими именами и работайте дальше не строя воздушных замков. Это не ВАШ бизнес. Это чужой бизнес. А вы - ИНСТРУМЕНТЫ.

vzvratДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:34 | Сообщение # 6
Лейтенант
хотел хоть с кем то поделится своими эмоциями
Не очень теперь верится что таких кошельков сотни - нет их вообще по пальцам пересчитать!!!!
Есть сайт у них ,позже напишу, там описано как ваши деньги работают
Да это просто ивест бизнес, только ультра малый.
историй писать не буду просто 2 кошеля
руб,долл. и всё!!!приходит в 2 раза больше
суммы возврата таковы от5$ до 100$ приумножение за 1-4 часов
более 100 $ не принимают, сразу обратно присылают, за минусом комиссии 2%
100руб. до 3000 руб. приумножение за 1-4 часов
R167157647836
Z871310962679

Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » бизнес, работа, кризис, » С чего начать и как найти работу? (как создать пассивный доход? С Чего начать?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Создать сайт бесплатно