так типа о хуйне - Форум
Вторник, 22.05.2012, 14:21
Гав-Гав...;)
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » Если ваша тема не попадает по смыслу под существующие форумы пишем сюда...! » так типа о хуйне (хер знает тупо бред)
так типа о хуйне
грозныйДата: Вторник, 29.12.2009, 01:47 | Сообщение # 1

сижу тупо наваливает грусть, сегодня вот проводил братишку в армейку, просидел почти весь день с ним на ксп, настроение конечно говно, за почерк типа извиняюсь, чисто тупо обламывает смотреть на экран, а так по сути в душе хреново, вот уже почти новый год, а за душёй не копья, нужно дарить подарки, да и вообще о деньгах, вообще тупо все не очень, может и нажрался и учитывая этот факт мне тепо хренова, незнаю короче бред какойто, на душе хрень, да базаров нет есть любимая девушка которую безумно люблю, и при этотм чувствую себя конкретным лохом, так ничего не могу сделать ей приятного, да не то что приятного, а просто тього что считаю нужным для неёё, ведь девушка которуую люблю, я считаю онадостойна этого,а способности у меня ноль, если конкретнее то блять работать не посути,а блять взять и уебать где то что не то что слабо, просто тупо сука нету ни каких тем на данный момент, так блять взял ствол и ёбнул за пару штук какое нить тело, и даже блять не задумывался о том что будет дальше, да че говорить жизнь в натуре порой кидает не во время, пол жизни блядовал, а тут как олень влюбился и места найти без нее секунды найти себе не могу! любовь страшная штука, да даже если взять в том плане что даже по криминалу идти порой не охота, хочется честной жизни, только вот как если каждый второй тыкнет в тебя пальцем и скажет тебе, ты мало того что блядун и типа всем врешь, хотя лично я по существу просто чего то не договариваю, если меня обманывают то в меру сил спрашиваю как могу за это, хо тя суть не об этом, да и вообще сути нет, мысли путаются во все стороны которые только можно представить, вернее наверно даже ясам не хера понят не могуу, даже зачем я это все пишу, может джля того чтоб написать и зыбыт, тупо вычеркнуть из жизни и мыслей некотторый тупой бред...? сам незнаю... пить надо тоже бросать да и не реально...
то на гитаре с играть надо да и вообще немогу с кем то постоянно не знакомиться и не общаться... вся жизнь как у гастролера, только на данный момент пришлось привязаться ко многим вещам, так жить просто типа так как буде так и хер с ним тоже уже пора заканчивать.... интересно кто нть понял ход моих мыслей???
Явно нет... да и сам не хера непонимаю щас, завтра конечно прочитаю весь этот бред и тупо буду ржать, не стирать тему не буду... может еще комуто весело будет, хоть поугарают... хотя честно говоря пока тупил на ксп насмеятся пришлось не мало.. так как корок там пипец, целая куча и любое камеди отдыхает... просто и сам над народом порой приколоться люблю, хотя так по рабате скромный и вежливый да талового... это как то типок звонит там трали вали а флека на скока... я ему 128, он мне мб?- нет блять гигабайт про трубу 73.... порой корок бывает не мало по клиентам, этот как то помню чувак покупал парнуху минут 15 рассматривал выбрал одну , я ему такой завернул показываю лицевой стороной диск и он мне говорит это нетот, да как не тот именно тот!- тот спорит и его друган мне такой говорит!- ты ему другую сторону покажи, неповерите но он вспомнил что выбирал.... не хорошо конечно про клиентов что писать но все же бывает разное порой и всего не запомнишь... так то по существу меня многие на вторяке знают... знают че коры порой по черной мочу и за животы приходится не то что держаться а тупо протрать асфальт... блять че пишу сам понять не могу и на экран смотреть все равно не буду и перечитывапть че писал, пусть все так как по пьяне... да и вообще всех с новым годом... пойду нахер завтра куплю себе гитару и буду блин до 15 стритовать по эллектричкам которые отменили как говорят...))) да похуй погуляю и потом все будет ништяк... все короче писать обламывает... пойду посмотрю да поем че нить вкусненького!!!!

Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » Если ваша тема не попадает по смыслу под существующие форумы пишем сюда...! » так типа о хуйне (хер знает тупо бред)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Создать сайт бесплатно