Форум Форум

ИП "РИЗАЕВ" тел: 268-54-33  8964-439-45-85  

Строительная компания Приморского края г. Владивосток

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » Если ваша тема не попадает по смыслу под существующие форумы пишем сюда...! » создать тему на форуме можно сдесь без регистрации (для тех кто создает темы для рекламы и ссылки на свои сайты)
создать тему на форуме можно сдесь без регистрации
N@$tёнаДата: Понедельник, 14.12.2009, 04:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
Эта тема создана для тех кто любит создавать разные темы, с целью рекламы, или допустим темы для того чтобы оставить свою ссылку или еще что нибудь. Поэтому просьба ко всем кто создает темы для рекламы или еще какой либо похожей деятельности, плиз создавайте их именно в этом разделе форума. Конечно жаловаться мне особо неначто, но все же заниматься хоть и редким но все же перемещением созданных вами тем по разделам форума не особо хочется.
Думаю вы сами должны это прекрасно понимать, К примеру если создан раздел про юмор, анекдоты или просто смешные случаи из жизни, и как то не очень интересно высматривать там что нибудь про асю или еще что нибудь подобное! Темы на форуме можете создавать свободно и удалять я их не собираюсь, так как мне это фиг не надо, да и вообще меня обламывает как бы много чего делать!
И если вы все же создаете тему на моем форуме, то старайтесь давать более подробное описание тому что вы пишите и желательно создавайте лучше все это дело еще и в блоге, а я там уже немного подредактирую если вам сложно допустим пользоваться редактором или еще чем то подобным! Впринципе это все не так принципиально, но все же буду признателен! Потаму как вот я лично читал одно такое извращение как заработать в интернете и там русским языком написанно, тупо берем яндекс или гугль и вписываем создать тему без регистрации, не базаров нет создавайте, но просьба делайте это именно в тех разделах где это реально и должно быть! Думаю залазия в тему анекдоты не очень то и приятно читать какие нибудь ссылки на другие сайты, да может для вас это и важно появлятся в поисковиках на первых местах, или как некоторые юмористы говорят добится 100% тиц, раскручивая сайт таким образом вряд ли это поможет, так как на самом деле обычно хочется просто удалить созданную вами тему, впринципе так обычно многие модераторы и делают, я сам по себе не злой, вернее даже "скромняшка"- поэтому можете хоть на ушах стоять, но хотелось бы что бы в меру приемливого.
Ведь любой из вас не хотел бы хранить что нибудь, ненужное на самом видном месте, так и я не хочу, пусть будет как говорится, но и не мешает. Поэтому свободно создаем темы и пишем все что хотите, я лично не против!

hethadwayДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:30 | Сообщение # 2

Ого/Ничего себе

infarpwriluraДата: Пятница, 25.12.2009, 14:04 | Сообщение # 3

Игры для сенсорных телефонов, темы для телефонов с сенсорными экранами, на сайте touchtema.ru все для сенсорных телефонов и тачфонов. Игры и приложения, темы и новости, форум. темы для сенсорных телефонов, картинки для iPhone, игры для iPhone

Добавлено (25.12.2009, 07:04)
---------------------------------------------
Youniverse World – это 3D игра и 3D социальная сеть, в которой будут реализованы online аудио-чаты, аудио и видео конференции.Бета запуск в декабре 2009,старт летом 2010! Торопись зарегистрироваться сейчас,так как после запуска регистрация будет платная и чтобы потом получить бонусы!
http://www.youniverseworld.com, Регистрация БЕСПЛАТНАЯ!
В поле наставник введите blade100@mail.ru
все вопросы в ICQ 377399777

LostPushДата: Понедельник, 28.12.2009, 06:03 | Сообщение # 4

Всем привет

ГостьДата: Понедельник, 28.12.2009, 21:07 | Сообщение # 5

ага привет как дела

CyrexДата: Суббота, 13.02.2010, 04:47 | Сообщение # 6

Да уж. В этом блоге хоть комментаторы нормальные.. А то пишут обычно в комментарии ерунду всякую.

FGnetДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:08 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
ну да, за все время в блогах написанно коментария 4 мною!!! Ну а так более вроде как не приходилось, ну все равно спасибо!

BomoSeanoДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:22 | Сообщение # 8

Очень полезно

FGnetДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:18 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
возможно...! Мож буду больше стараться...)

upsellobomsДата: Вторник, 23.02.2010, 19:42 | Сообщение # 10

Очень полезно

vokalerruДата: Среда, 24.02.2010, 09:50 | Сообщение # 11

класная падборка
Я считаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.
Важный и своевременный ответ
Прикольно,мне понравилось
Верный ответ
Чуть что мой http://vokaler.ru/

ambucousaДата: Вторник, 02.03.2010, 20:06 | Сообщение # 12

Класный сайтег asjhwjhdjwhajdhwjhdjawhdjah

mp3 прослушать скачатьДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:09 | Сообщение # 13

более 20млн mp3 в бесплатном доступе, удобный интерфейс, заходите на mp3se.net

CatДата: Вторник, 09.03.2010, 04:35 | Сообщение # 14

Интересно, а главное познавательно Спасибо

Добавлено (09.03.2010, 04:35)
---------------------------------------------
Ну как ни крути что-то такое есть в ваших постах :)

AlexДата: Вторник, 09.03.2010, 19:22 | Сообщение # 15

А какие плагины Вы используете на сайте если не секрет?!

Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » Если ваша тема не попадает по смыслу под существующие форумы пишем сюда...! » создать тему на форуме можно сдесь без регистрации (для тех кто создает темы для рекламы и ссылки на свои сайты)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно