Парень с девушкой ссорятся из за совместных каких то косяков Как правило доказывание чьейто правоты доводит людей до драки, временного или навсегда расставания Давайте рассмотри ситуацию хладнокровно или как говорится со стороны: Ты зделала там плохо(непришла во время, обманула меня, я тебя за это простил и никогда тебе об этом не напоминаю, а ты...)- слышится злость в словах, он говорит простил и сразу упрекает этим(прошедшим)- как правило, обьясние о том что он напоминает вам то, что прошло и он обещал это забыть ни к чему хорошему не приведет, кроме как к дальнейшей дискуссии Также напоминание о его собственых провинностях с таким же эффектом будут накалять ситуацию или как говорится вы будете правоцировать друг друга на злое отношение друг к другу!!! Таким образом у нас в руках есть такие инструменты как: Злость=Ярость (измененное состояние мозга по НЛП-легче подается манипулированию) Желание доказать свою правоту(быть выше)-гордость Как правило гордость любит лесть! Злость=Добро, Ярость(при высказывание плохих слов)=Юмор Простая фраза: 1- ...(Имя)... ты молодец, так как всегда честен со мной, я люблю тебя за это очень сильно!!! Я сегодня смотрела тесты и как оказалось я беременна и мне теперь постоянно нужен свежий воздух, почему бы нам сегодня непрогуляться в кинотеатр...!!! Такая фраза скорее всего введет его в ступор!!! 2- Также можно с играть на чувствах, не продолжая всего разговора, сказать: (мне больно слышать твои напоминания)- что то в этом роде или "ты обещал не напоминать мне об этом, и так сердце последнее время болит" - сделать глазки как у кота в м/ф "Шрек" -пустить слезу незабыть присесть и сделать вид плача или жестокой истерики.... Чувства жалости и виновности дадут о себе знать!!! Как говорится и обнимут и извинятся, поцелуют и чупа чупс на палочке купят....;) Конечно же действовать нужно всегда по ситуации!!! Кстати хочу заметить что сапоставление слов в предложениях также сильно влияет на эфект управления из за органов восприятия информации и дальнейшей её обработки, но об этом уже в дальнейшем -----------------------============Приятного изучения============---------------------------
|