блять вот бывает же порой такая хрень, - Форум
Вторник, 22.05.2012, 13:51
Гав-Гав...;)
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » развлечения юмор и все такое » блять вот бывает же порой такая хрень, (Чисто бред в голове, кто че подскажет)
блять вот бывает же порой такая хрень,
ГостьДата: Вторник, 22.06.2010, 00:10 | Сообщение # 1

Вот блять в голове всякий бред, незнаю куда все это деть, лучше чем написать ничего не придумал. Так уж получается что порой девушки засирают мозг чем либо, а доказатьчто либо порой очень сложно, мало того что потерял один телефон в автобусе, так девушка поехала на море(живем раздельно) говорит приеду вечером в 9 позвоню встретимся там погуляем, мало того именно сегодня у нас пол года как мы встречаемся!
Так уж получилось что по жизни чувсвую людей нутром, сильно доверяю своей интуиции. Поехала с незнакомыми мне друзьями(говорит депутаты)-блять но какая разница кто там, хоть мер города. Врот ебать-я ж блять парень а не мало знакомый человек, как вопрос на зазыпку сказал ей: "ты спроси и давай вместе поедем", перезвонила мне значит и говорит: стоим на дороге, ждем такси, сейчас к ним поедем а потом на море,
Толи я дурак, толи по своей ехидной вежвливости спросил: так а я че типа не еду?
Она: Ну ты ж сказал спросить, я спросила, они сказали тебя не надо!
Не ну может я тупой, или они не из мира сего, любой бы даже кто он там ни был прекрасно понимают если они приглашают девченок и их подружку(у которой есть парень тоесть я)- то они должны изначально пригласить и меня, и к тому же если она поинтересовалась по поводу меня и они сказали нет, то они как депутаты тоесть политики должны прекрасно понять к чему это приведет, а она в свою очередь должна также все прекрасно понимать! Опять же они не могли сказать "нет" так это было бы намеком что приглашают её ни чай пить да на море купаться, если так то кто "она"-? Блять как это бредово, сука был бы тупым, радости бы блять не знал!
с первого же ее слова "нет" я прекрасно понял что она мне спиздела и ни у кого ни чего тупо не спрашивала- и это факт сто процентный, а если и спросила то кто она понятно бес лишних слов!
Самое главное что прекрасно слышала что голос у меня в момент слова "нет" изменился, да блять от осознания такого и не так голос изменится, блять до сих пор не моргу понять женскую логику.ТИПА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НИКАКИХ НЕТ! любит ВСЕ ПРОСТИТ
(Прекрасно знает я никогда не обижаюсь на людей, но и не прощаю, и никак не выражаю своего плохого или хорошего отношения, тупо ставлю для себя человека в определенную категорию и пусть думает что хочет)
Не ну базарав нет за пол года ни одной ссоры, все всегда мирно выяснялось разговаривали, косяки бывали незначительные, да и вроде приходили к мирному понимаю всего происходящего, както были там некие причины у неё ну ладно ни чего страшного всегдв спокойно выслушаю зделаю для себя выводы из всего сказанного да и оставлю при себе! (Можно порой задуматся почему человек ко всему относится без агрессии, наверно есть на то причины!"ОЛЕНЬ типа Ж-логика)
Типа посмотрим что будет дальше: Как говорил один умный человек"Сколько ниточке ни вится все равно конец будет"- а "чем больше создаешь человеку трудностей, тем изворотливей он становится"--- я не давал ей напрягаться по поводу своих шалостей, все разговоры и выяснения причин проходили спокойно и даже с юмором, типа так, как бы от нехуй делать спросил, какой бы ответ я не услышал: что правда что неправда все равно выводы я делал свои, я могу доверять своим чувством так все мои близкие так же доверяют им, и знают я не ошибаюсь, даже если человек говорит все красиво и ярко и что все просто супер, я из этой красоты легко находил всегда все изьяны и что этот человек хочет на самом деле зделать или намеревается зделать и причем вычислял взрослых людей, а тут девочка в семнадцать лет хочет пролечить меня,
Не ну я все пнимаю, было плювать если бы она приехала в 9 созвонились мы и погуляли, не звонка ни её, я бы для достоверности позвонил её маме спросил бы где она, но номер её мамы ушел вместе с тем телефоном и номером, а вдругом у меня всего пару номеров забито, вот такая вот херня, даже точно и не узнать, хотя это тоже глупо звонить комуто, когда и так все ясно!
Может я и не богач и не миллионер, так чисто простой парень который пытается в жизни чего либо добится, я богат только душой честностью и всем остальным что нужно для хорошего общения, честно говоря написал тут это все, аж на душе легче, но для себя сделал один правильный вывод, ссорится я с ней небуду как и за пол года не ссорился, но отношениям сто процентов пиздец! Как говорится пришел ниточке конец!!!
Как гласит одна пословица: Если парень не может обеспечить девушке рог изобилия, то она с легкостью обеспечит парню изобилие рогов"
Если конечно она найдет кучу оправданий для своего поступка, то единственное оправдание это то что мозг просто отсутствует, а зачем мне такая девушка.... Пусть тупит по жизни дальше, так как таким людям сужденно тупить.... ну только если в манашки не пойдет- так как другой путь как я понимаю для нее с таким мировозрением краток...! Ладно закончу писать, надо готовится к завтрашнему диплому а время уже 12 ночи!!!
Всем всего самого приятного в отношениях и любви!!!

ГостьДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:46 | Сообщение # 2

эт тебе в манашки суждено с таким язычком острым . великий мозг тоже мне . а нутро твое как ты выразился хреноветенько чувствует - себя не похвалищ ни кто не похвалит,,,,,,,,,,,,, и переубеждать я не собираюсь убежденного переубеждать только зубы ломать.!!!!!!!!!!!! а отношениям и вправду пиздец безоговорочный...и рог изобилия мне не нужен. если парень сомнивается на счет девушки тоесть изменяет или нет то и дальше смысла продолжать отношения не вижу или просто пословица про изобилие рогов не в тему была непонятно.....уж чего чего а я уж точняк те не изменяла... обидно даже...........и совет : не мой больше уши этим компотом пользуйся водой и мылом так как я тебе не говорила что стою возле дороги и жду такси а сказала чти сижу дома у них!! и жу такси.... маису от его бывшеи тупой семьнадцати летней врущей девушки!!!!!!!!!!!!! angry angry sad sad

Добавлено (28.06.2010, 12:46)
---------------------------------------------
те у кого рыло в пуху автоматически не имеют право гнать на свою девушку.она некогда не врала тебе даже в мелочах. в тот день когда она с нами ездила на море она просила взять тебя с нами , все были согласны кроме вовы... так как в машине небыло места. тебе напомнить как ты зажигал в фантоме и просил меня об этом ей не говорить.так что вы оба в какойто мере виноваты и нечего ее обвинять!!!!

МаисДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:32 | Сообщение # 3

Танцевал но не приставал ни к кому! Суть не в измене, а в отношении! И по поводу отношения я ей говорил не раз, и кроме извини по многу раз я больше ничего не слышал. Хотя слово извини- переводится как "вини меня дальше", на море мне также похуй, если бы хоть приехала к 9 вечера то другое дело, я это как нибудь бы понял, все таки пол года встречались и это ДАТА "по крайней мере для меня"- а так не было низвонка ни встречи, так только утром. Это и есть отношение к отношениям, тоесть тупо забить на все! Мне к примеру море нах не надо, купаться я не люблю, явно не побухать я хотел, так как не пью, просто есть определенные даты это раз, а во вторых незнакомые мне мальчики которые ездят с моей девочкой и меня это напрягает, Я думаю ты Свет меня поймешь или Карина незнаю кто писал, уверен что если б с вами так поступили ваши парни, то первым что б ему сказали так это "я уже нашла другого, так что отдыхай"...!
да и вообще на некоторые забивания я раньше ничего не говорил, потом стал говорить, толку от этого видишь сама,
Остались друзьями, как бы страшного ничего не произошло, глядишь найдет меня страшненького такая же дувушка, будем ржать друг с друга....)

ГостьДата: Вторник, 29.06.2010, 17:05 | Сообщение # 4

а я почемуто не хочу что бы тебя страшненького нашла другая девушка и чтобы вы с ней ржали друг с друга!!!!!!!!!!!!!!! наверно я такой хреновый человек так как сначало делаю а потом уже думаю что я сделала и как правило жалею о сделаном и если бы в этот раз я зделала по другому то есть сначало подумала то скорей всего не сидела бы сейчас за этим гребаным компом и со слезами на глазах не пыталась бы хоть как ни буть исправить сложившуюся ситуацию.... я конечно прекрасно понимаю что очень виновата сама в нашем растовании и даже рада бы исправиться и стать лутше но мне кажется что даже этим уже ни чего не исправлю так как ты врятли это заметишь . я на протяжении нескольких дней уже прикрасно поняла что ты меня просто тупо избегаешь и дружбой здесь даже не пахнет sad но есть такая фраза - надежда умирает последней и я очень надеюсь что ты мну простишь я наконецто смогу тебя обнять и крепко сладко поцеловать в твои нежные губы wacko наверно у меня такой характер что я не могу тебе многого сказать в глаза чего бы хотела хотя запросто могу наговорить тебе первоклассных гадостей и даже совесть не замучает а когда в голове крутится много хороших от всего сердца фраз то язык кудато пропадает......я бы перед тобой упала па колени но зачем эти унижения ведь ты после такого даже разговаривать со мной перестанишь наверно это бы лучше сказать тебе напрямую но зарание зная что у мну ни чего не получится попытаюсь сказать через комп: конечно же я надеюсь что все еще ни так плохо и прошу извенить мну за это хреновый поступок даже если и не простишь то это для меня будет хорошим уроком и врятле я еще так поступлю sad sad p.s. саша хотя ты и так наверно догадался!!!!!!!! и еще извеняюсь за вчерашний комен я с горяча веть не каждый день проходится читать такое!!!!!!!!!!

МаисДата: Среда, 30.06.2010, 01:33 | Сообщение # 5

Ну да не каждый...! У меня нет ответа, так как все равно все это бесмыслено...
Вспоминаются хорошие моменты, пролетают мысли помирится, но все же в общем есть ни мало и того что сердцу повторять ой как ни хочется... Я не столько избегаю тебя как друга, я просто не хочу того что было, а ты пытаешься все повторить.
Остановись на мысли друзья и все, вот тогда и будем видется--- отношений я больше не хочу. Как говорили друзья "Маис и девушка это несовместимо(для сер отнощений) на этой мысли и остановимся. Как поется "Я бродяга по жизни и мне пох что в жизни нет слова любовь" - остальные слова думаю помнишь...
Зарекаться не буду, время покажет...;)

ГостьДата: Пятница, 02.07.2010, 15:57 | Сообщение # 6

девушка и маис это очень совместимо но зарикаться не буду время покажет мне главное тебя бы только немного чаще видеть а на сердце уж оч хреново.................... sad sad sad 311

ГостьДата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:08 | Сообщение # 7

я конечно понимаю что ты свободолюбивая личность но таком бабником я тебя даже в страшных снах не могла представить это оч жестоко и тупо найди себе уже одну единственную девушку и жеви спокоыно,,,,,

МаисДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:29 | Сообщение # 8

пиши без ошибок, насчет моей личной жизни я как нибудь разберусь сам...;)

ГостьДата: Четверг, 09.09.2010, 13:28 | Сообщение # 9

я в твою личную жизнь не суюсь так как со своей еще разобраться надо бы... а пишу я так как хочу и попрошу не указывать!!!!!!!!!!!!!и помойму я перегинаю палку...... кстати тебе идет твоя стрижка tongue smile biggrin happy

podt900Дата: Среда, 10.11.2010, 13:52 | Сообщение # 10
Рядовой
Узнай о себе больше!
Персональный гороскоп - http://bit.ly/aAtZ1d

Форум » Все сюда-мир пиратских дисков » развлечения юмор и все такое » блять вот бывает же порой такая хрень, (Чисто бред в голове, кто че подскажет)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Создать сайт бесплатно