Афганистан Афганистан страна песков и белых скал, но разве я желал тебя афган афган Повестка мне повестка мне домой пришла, осталось лишь, отаправится туда Стоит сона река жемчужная течет, вдоль той реки мальчишка с девушкой идет Они идут и замедляют каждый шаг, а у того мальчишки слезы на глазах Я ухожу, сказал мальчишка ей сквозь грусть, но не надолго ты жди меня и я вернусь И он ушел, не встретив первую весну, домой пришел в солдатском цинковом гробу Всего лишь час, он до рассвета не дожил, упал на грудь и землю ранами прикрыл И в тот же миг когда на белый снег упал он имя той девченки кровью написал Горит рассвет, а за рассветом белый дым, девченка та идет по жизни уж с другим Девченка та что обещала подожду, расстаял снег исчезло имя на снегу Рыдает мать и словно тень стоит отец, ведь он для них совсем юнец А сколько их, не сделав в жизни первый шаг, домой пришли в солдатских цинковых гробах Ну что вам стоит всего два года подождать, ну что вам стоит все две строчки написать Ну что вам стоит на дискатеки не ходить ну что вам стоит лишь одного его любить Авганистан страна господ страна рабов, афганистан о сколько жизней ты унес Авганистан чему же радуешься ты ведь не тебе, ведь не тебе несут цветы!
|